• 真紅 on LIPS 「おうち時間はゆったりとしたルームウェアで過ごしたいのですがそん..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「おうち時間はゆったりとしたルームウェアで過ごしたいのですがそん..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「おうち時間はゆったりとしたルームウェアで過ごしたいのですがそん..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「おうち時間はゆったりとしたルームウェアで過ごしたいのですがそん..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「おうち時間はゆったりとした ルームウェアで過ごしたいのですが ..」

おうち時間はゆったりとした ルームウェアで過ごしたいのですが そんな私のような人に  オススメのアイテムを見つけました。 カラー展開が豊富で上下の カラーが違うデザインなので セットではもちろん それぞれ単体でも使えるので 合わせ方次第で色んな 使い方が、できますよ。 ゆったりとした着心地で 身体に締め付け感もなく ゆっくり過ごせるので そのままお昼寝などをしても 気持ちが良いです。 また急なお届け物などの時にも このまま出ても 可愛いデザインなのも助かります。 今回はフリーサイズの ベージュ×チャコールを 選びました。 ボトムスはゴムなので 締め付け感も少なくて 着やすかったですよ。 PR @adthie.official #adthie_official #アドティエ #25aw #26spring #fashion ルームウェア 部屋着 おうち時間

真紅さんの人気クチコミ

2026年03月02日(Mon)