LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「⋆➜歌っおみた➝⋆フォロワヌさん蚘念声出し笑✚..」1枚目

• ゆら
    ゆら

歌うた優しい 絶察可愛い声可愛い 最高かよ߹𖥊߹ えほんずにすきぃぃぃぃ💕((

• める
    める

歌䞊手い( Ў)! 声、可愛い過ぎやん(/ω)

• のあ🎀⛓🪜

めっちゃ歌うたっ声かわいいすぎる

• 儚淡
    儚淡

声可愛すぎじゃない らぶすぎ🫵🏻

• 𝔜𝔲𝔯𝔊𝔞🌺💄💋

声可愛い💕

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

💕ゆらちゃぁぁん こめんずありがずぉぉぉう💗💗💗 そんなぁありがずう💘 蚂正歌䞊手くないし優しくないし可愛くないし声も可愛くないぞ でもありがずん💞 ゆらちゃんたじで倧奜きぃぃぃぃ💗💗💗 🧞めるちゃん そんなこず( Ў)ないよ/ ありがずう~💗 🎀のあち ありがずっ👊🏻💖 可愛くないよ🙃↕ 💗儚淡ちゃん こめんずありがずぉぉぉう💗💗💗 うそん嬉しすぎお犿げそう👊🏻💞💘 儚淡ちゃんらぶすぎ🫵🏻💖 💄ゆりあちゃん ありがずう~💗 嬉しい💖

• ✩.*˚𝔞ℝ𝕀𝕊𝔞☆。.:・゜

声奜きすぎる🫶

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

⭐ありさちゃん うそんありがずう💖

• ニャン吉

初コメ!声がたじできれいだぁ😭雰囲気がたじで可愛いし!!そうだ!!今床宣䌝しおもよろしいでしょうか??

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

💓ニャン吉ちゃん 初コメないすっ~💗 嬉しい💖 うっそん ぜひお願いしたいです✊🏻💞

• Yuka フォロバ100

声可愛すぎねっ😖💕

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

✚ゆうかちゃん うそんありがずう😖💕 嬉しい💗💗💗

• れあ
    れあ

歌声神😇✚💕 もうほんずに倧奜き💖

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

💗ねねちゃぁぁぁん いやぁありがずう💗💗💗 ねねちゃん神👌🏻✚💕 倧奜きだよ💗💗💗

• うた
    うた

声良すぎでしょ!?可愛すぎる😆💘

ひなた

え可愛いすぎんか🫶💗

りんご

声かわいすぎ歌䞊手すぎお尊敬したす❀(*˘˘*)..:*♡

• 은하🍎フォロバ100

歌投皿すごく良いね˖°. ♪ 歌声可愛い៵៵៵ෆ⃛

雚霧颯

いい声です(Ž∀*)

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「歌 っ お み た フ ォ ロ ワ ヌ さ ん 蚘 念 ..」

⋆ ⾜ 歌 っ お み た ➝ ⋆    フ ォ ロ ワ ヌ さ ん 蚘 念  声 出 し笑✚ 例 手 っ ぎ な の で èš± し お  笑 🙃↕ 『 M r s . G R E E N A P P L E / l u l u . 』 録 音 が 侊 手 く さ れ お な く お 、ぶ ち ぶ ち な ん で す け ど ぉ 🀣 倚 分 す ぐ 消 す 👊🏻💚  分   秒 で 切 れ る の で そ の 埌 は 芋 な く お い い で す 👌🏻 侀 ぀ 前 の 投 çš¿ 芋 お ね 圧 『 L I P S 匕 退 た で あ ず 』 *̩̩͙ 1⃣2⃣ 𝑫𝒂𝒚𝒔໒꒱·*̣̣̥✧ #歌っおみた #lulu. #ミセスグリヌンアップル #Mrs. GREEN APPLE #葵 #あおいずしずくは前䞖双子