LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • orange1123 on LIPS 「「ドンキで買える神アイテム」というお得感と、成分の良さを全面に..」(1枚目)
  • orange1123 on LIPS 「「ドンキで買える神アイテム」というお得感と、成分の良さを全面に..」(2枚目)

orange1123 on LIPS 「「ドンキで買える神アイテム」というお得感と、成分の良さを全面に出したスタイルです。 ..」

「ドンキで買える神アイテム」というお得感と、成分の良さを全面に出したスタイルです。 \ドンキで見かけたら即確保!/ 塗るほど美肌?韓方医ママが作った「美容液」サンケアが凄すぎた…✨ 「日焼け止めのキシキシ・白浮きが本当に無理!」 …って人にこそ使ってほしい、人生変わる1本に出会っちゃいました🥺💖 韓国の空港免税店や薬局でも大人気のブランド**『Feelody(フィロディ)』**。 これ、もはや日焼け止めの域を超えてます。 🔥 ここが推しポイント! 【水分爆弾】 まるで高級美容液。ヒアルロン酸配合で、塗った瞬間からお肌がもっちもち!💧 【白浮きゼロ】 透明仕上げだから、鏡を見ずに塗っても失敗なし。 【下地として超優秀】 モロモロが出ないから、ファンデがピタッと密着して崩れにくい💄 【攻めの成分】 まさかのナイアシンアミド配合!日中に「美白ケア」まで欲張れちゃう😍 現役の韓方医ママが「家族のために」作った低刺激設計なのも、安心感がレベチ🏥✨ 🛒 購入先 全国のドン・キホーテ(ドンキPICK!マークが目印🐧) またはQoo10公式サイトをチェック! Pattern 2:悩み解決・本音レポ重視(LIPS・ブログ風) 使用感の良さを論理的に伝え、信頼感を高めるスタイルです。 【正直レポ】日焼け止め嫌いの私がこれに乗り換えた理由。 Feelody デイシュプリーム サンエッセンス SPF50+ PA++++ 「日焼け止めを塗ると肌が疲れる…」そんな概念を覆してくれたのがこれ🌿 実はこれ、韓国の現役韓方医(ハンバンイ)のママが開発した実力派なんです。 ✅ 使って分かった「神」な理由 究極のストレスフリー:目に沁みない、重くない、ベタつかない。 スキンケアの延長線:ナイアシンアミド配合で、UVカットしながらツヤ肌育成。 時短の味方:化粧水のあと、これ1本で保湿+UVケア+下地が完了! 💬 結論 「もっと早く買えばよかった…」の一言。 日焼け止め特有のニオイやキシキシが苦手な人は、騙されたと思って一度使ってみて! 📍 ドン・キホーテやQoo10で手に入るよ!