LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!塗るほど美肌になる神日焼け止め☀️/韓方医マ..」(1枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!塗るほど美肌になる神日焼け止め☀️/韓方医マ..」(2枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!塗るほど美肌になる神日焼け止め☀️/韓方医マ..」(3枚目)
  • ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!塗るほど美肌になる神日焼け止め☀️/韓方医マ..」(4枚目)

ユキのビューティー勉強部屋 on LIPS 「\ドンキで買える!塗るほど美肌になる神日焼け止め☀️/ ..」

\ドンキで買える!塗るほど美肌になる神日焼け止め☀️/ 韓方医ママが作った「Feelody」のサンエッセンスが優秀すぎた✨ 「日焼け止めって苦手…」って思ってる人、ちょっと待って!⚠️ 私もキシキシ感や白浮きが大嫌いだったんだけど、この**Feelody(フィロディ)**の日焼け止めに出会って人生変わったよ🥺💖 韓国の空港免税店や薬局でも選ばれてる実力派ブランドの、感動のサンエッセンスをレポするね📝🌿 🤍 アイテム名 Feelody(フィロディ) デイシュプリーム サンエッセンス SPF50+ PA++++ 🔥 ここがガチで良かった! 「日焼け止め」じゃなくて「美容液」!💧 名前の通り、テクスチャーがまるでスキンケアのエッセンス。肌にスルスル伸びて、塗った瞬間からモチモチに潤うの!ヒアルロン酸配合で、これ一本で保湿ケアも完璧✨ ストレスゼロ!感動の「透明感」仕上げ✨ ✅ 白浮き一切なし! 透明だから肌色選ばない🙌 ✅ モロモロ出ない! 上からファンデ塗ってもヨレないから、化粧下地としても優秀すぎる💄 ✅ 目に沁みない! 敏感な目元にも安心して塗れるの、地味に超重要ポイント👀 ナイアシンアミド配合で「美白ケア」まで😍 紫外線カットしながら、憧れのツヤ肌まで目指せるなんて最高すぎない!?日中の美肌活動、これ1本でOKだよ☀️ 👩‍⚕️ 韓方医ママの安心設計 開発者は現役の韓方医で、2児のママ。 「家族にも安心して使えるものを」って想いで作られてるから、とにかく低刺激!韓国の薬局でも認められてる信頼感がすごいんです🏥💖 💡 私のおすすめな使い方 忙しい朝: 化粧水のあと、これ1本で保湿+紫外線ケア完了!⏰ メイク前: 化粧下地として使えば、ファンデのノリもアップして崩れにくいよ💪 🛒 どこで買えるの? 日本のドン・キホーテで「ドンキ PICK!」として買えちゃう!🐧 Qoo10の公式サイトでも取り扱ってるから、ポイント貯めてる人はネットもおすすめ🉐 💬 正直レポまとめ 使用感:★★★★★ 白浮きのなさ:★★★★★ メイクノリ:★★★★★ 美肌効果:★★★★★ 日焼け止めの概念が変わるアイテム!🥺 「日焼け止めは苦手…」って人にこそ、全力で試してほしい逸品だよ!💖 https://www.qoo10.jp/g/1186734800

ユキのビューティー勉強部屋さんの人気クチコミ

2026年02月05日(Thu)