• ゆうじい on LIPS 「すみません😣💦いつの間にか~(*^-^)6000いいね 越えて..」(1枚目)

ゆうじい on LIPS 「すみません😣💦 いつの間にか ..」

すみません😣💦 いつの間にか~(*^-^) 6000いいね 越えてました~ おつきあい くださり ありがとうございます 思い付いた 事を~ 思い付いた時に~ メモを兼ねて 書いてま~す 後で 読み返したら~ えっ これ 私? 頭 可笑しいんじゃな~い (*^-^) お化粧 の 魔力 って 凄い❗ねっ いつも 鏡の自分に うっとり しちゃうの~ 目指すは 自分 スタイル ここまで読んでくださりありがとうございます これからも~ 不定期 だけど~ つぶやきに~ おつきあい くださ~い❤

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆうじいさんくっきり二重で羨ましい✨ 私若い頃はくっきりだったのに、歳とったら三重になっちゃいました😭 お手頃価格で良いアイクリームあったら教えてくださいー✨

• ゆうじい

ゆうじい@zooblue二重~ありがとうございます もう無くなるらしいけど フローフシのまつ毛美容液使ってました いまは 朝晩 スカルプDのまつ毛美容液使っていますそれが良いのかな? 関係あるのか?ですけど 毎晩目の周りのツボ押ししてます 単純に目の疲れケアの為です

ゆうじいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)