• 🍓゚ム🍓 on LIPS 「歪みっお、盎そうず思うず本圓に倧倉😢筋膜リリヌスしたりストレッ..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「歪みっお、盎そうず思うず本圓に倧倉😢筋膜リリヌスしたりストレッ..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「歪みっお、盎そうず思うず本圓に倧倉😢筋膜リリヌスしたりストレッ..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「歪みっお、盎そうず思うず本圓に倧倉😢筋膜リリヌスしたりストレッ..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「歪みっお、盎そうず思うず本圓に倧倉😢筋膜リリヌスしたりストレッ..」5枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「歪みっお、 盎そうず思うず本圓に倧倉😢 ..」

歪みっお、 盎そうず思うず本圓に倧倉😢 筋膜リリヌスしたり ストレッチしたり 筋トレしたり  時間も気力も必芁で、 子育おや家のこずがあるず、 なかなか続かないよね。 だからこそ、 「盎す」より「歪たせない」 考え方に倉えおみるのがおすすめ 時間がない人ほど、 日垞を少し倉えるだけで 䜓はちゃんず倉わっおいきたす。 そのためのやさしいマむンドのコツ👇 ① 完璧にやろうずしない  1日の䞭で1回思い出すだけでも十分◎ ② “運動しなきゃ”を手攟す  日垞の動きも立掟なボディメむク ③ 正しい姿勢を䜜るより  厩れっぱなしを枛らす意識でOK  匵り切りすぎたり力みすぎるず倱敗の元   できるこずから無理せず少しず぀ ④ ケアは足すより枛らす  NG習慣を1぀やめる方がラクで効果的🙆‍♀ â‘€ 倉化は䜓感で芋る  芋た目の倉化にこだわりすぎず  呌吞しやすい、疲れにくい   などの倉化を楜しむず自然ず続く ⑥ 歪みダメなものじゃない  䜓ががんばっおバランスを取っおる蚌  ネガティブにならずに気づけただけでも◎  前向きに受け止めるこずが倧事 䜓は、特別なこずをしなくおも 日垞の䜿い方で少しず぀敎っおいきたす。 がんばるケアを増やすより、 たずは「歪たない生掻」ぞ☺ 次の投皿からは 歪みを䜜りやすい日垞のNG習慣を わかりやすく玹介しおいきたす💖 #姿勢改善 #猫背 #反り腰 #巻き肩 #骚盀 #ストレヌトネック #前銖 #ボディメむク #痩せる習慣 #痩せ芋え

🍓゚ム🍓さんの人気クチコミ

2026幎03月30日(Mon)