LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 希月紫帆 on LIPS 「韓国で大人気の「チタニウムリフト」エステ版を体験してきました✨..」(1枚目)
  • 希月紫帆 on LIPS 「韓国で大人気の「チタニウムリフト」エステ版を体験してきました✨..」(2枚目)
  • 希月紫帆 on LIPS 「韓国で大人気の「チタニウムリフト」エステ版を体験してきました✨..」(3枚目)
  • 希月紫帆 on LIPS 「韓国で大人気の「チタニウムリフト」エステ版を体験してきました✨..」(4枚目)

希月紫帆 on LIPS 「韓国で大人気の「チタニウムリフト」エステ版を体験してきました✨ ..」

韓国で大人気の「チタニウムリフト」エステ版を体験してきました✨ 痛いのかな?って不安に思ってたけど、たまーにピリッとするくらいで全然平気でした。 気になるときに伝えたらすぐ出力を調整してくれたので、リラックスして受けられたよ🌿 一番驚いたのは、終わった後のフェイスラインのスッキリ感!翌朝もむくみがスッキリして二重もパッチリしてた! あと鏡を見た時に、どんよりしてた肌色印象がパッと明るくなった気がしてテンション上がりました✨ ✅ クリニックでの治療には少し抵抗がある ✅ ダウンタイムを最低限に抑えたい ✅ 大事な予定の前にシュッとさせたい っていう人はぜひ受けてみて欲しい◎ 次の日に残るような痛みや赤みも私は全くなかったです! ~今回【CLEST. beauty salon】 さんにお邪魔してきました!~ 白を基調とした清潔感のある空間で、メイク直しができるスペースも可愛かった🤍 渋谷駅から徒歩6分とアクセスもいいから、お買い物ついでにサクッとメンテナンスできちゃう🫶🏻 自分へのご褒美や、ここぞという時のスペシャルケアにぜひチェックしてみてね✨ ─── Salon 𝖨𝗇𝖿𝗈𝗋𝗆𝖺𝗍𝗂𝗈𝗇 ─── 📍 CLEST. beauty salon 東京都渋谷区神南1丁目12-18 メゾン渋谷 702 渋谷駅ハチ公口 徒歩6分 詳細はこちら ▹▸ @clest_salon ──────────────── PR @clest_salon #美容サロン #渋谷 #エステ版チタニウムリフト #チタニウムリフト #韓国美容 #小顔 #韓国肌管理 #美肌