シル活してます✨ でもまだボンボンドロップシールは持ってなくて… 最近シル活始めました(*´˘`*)♥ 平成女児を思い出してꉂ🤣𐤔 このシールコスメに貼っても可愛いよね♥️
もっと見る関連するクチコミ

- 和みるく🍼
- 30代前半
かわいすぎて思わず買っちゃった🐶🍵 この色にして正解だった! 実際付けたら自分の唇の赤みといい感じに合わさって絶妙なローズブラウンに。 デュードロップティント214 #平成女児のエモコスメ
- おてもちゃん
- イエベ春
quramのアイライナーはめちゃめちゃ可愛いチャーム付き✨シルバーパケなのもお洒落だし一枚目の左上このアイライナーが入ってた箱?パケなんだけどこれも凝ってて良いよね😚 naming.のリップはプリキュアコラボでピンクオーロラみたいなカラーのパケも全てが大優勝💖ハートのリップって可愛過ぎない?!お直しの度にニヤニヤしちゃう🍹
- yuco/フォロバ100
- イエベ春
空中に絵がかける?!低温3Dペン💎 カラーもたくさんあるからいろんなものが作れるよ🥺 低温フィラメントだから子供が触っても火傷の心配のない3Dペンだよ✨ コードレスだからすごく使いやすい☺️
- ぴ。🤍Follow back
- ブルベ冬
開封が楽しい🫶 ラブベリの機体みたいなパケから真っ黒なプチプチに包まれて中身が登場 あまりにも『あの頃』すぎて懐かしくて泣く🥺🤍 10種類のパケ、ランダムなのがオタク心に刺さる♡ 色はちょっと乗りにくいけどパケの可愛さ目当てにまた買います🥰
- ぴぴ
- 20代後半
- ブルベ夏
発売前からバズってたケアベアコラボ🐻 立体的なケアベアも、ガチャガチャみたいなカプセル型のパケもかわいすぎる🎀 シマー&グリッターで肌に乗せた瞬間から上品に輝くよ🥹✨ 発色もキラキラ感も良き👌🏻⸝⋆
- もも🍑🍑🍑
- ブルベ夏
ラメタイプのものを購入しました🌟 透明感があると境目がわかりにくくておすすめ🪄 爪の形に合わせやすく、硬すぎないからちゃんと張り付いてくれて(?)初心者でもできました🔰 自分の爪が短め+小さいのでシールでも自分の形に合わないことが多いけどこれまだマシだった。笑
- ももうさ
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ夏
可愛すぎて使えない!? 今回はプーさんデザイン🍯 もちふわの厚めのパフで、パウダーなどにおすすめ!お肌にも優しいし、可愛くてテンション上がる🫶🏻 クッションファンデにおすすめのやわらかパフ💓 濡らしても使えるし、だいたいのクッションケースにもピッタリ入るから開けるたび可愛い🩷
- ★AMITY★
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
全12色で雪の女王からインスパイアされたシリーズだそうです❄️ 低刺激のクーリングプランパー成分とリップケア成分が入っているので、メイクしながらケアできちゃいます Witchはブルベ向けのアサイーフリーズカラー 深めの赤です
- むい🩵フォロバ◎
- 混合肌
いつ買ったのか〜Fujikoノールックリップ101ハート泥棒ラメ、可愛い、赤、可愛い、塗りやすい、好き。もっと早く使えばよかった!#Fujiko#ノールックリップ#101ハート泥棒#ハート泥棒 #平成女児のエモコスメ
- misaki
- 普通肌
- ブルベ夏
パケが可愛すぎる…🤦🏻♀️💗 ✧エチュード マイスイートパレット 朝のイチゴスムージー🍓 柔らかい発色で全体的にウォーム~ニュートラルな印象! カラー自体は可愛いしハイライトもきれいです👍🏻
- ぶる♥
- ブルベ冬
ツヤ感のようにキラッと動きによって輝きを感じる しっかりとしたブラック! お気に入りポイントは、なめらかなかき心地と発色のよさ。 ウォータープルーフだけど、洗顔料で落とせると書いてあったけど、ジュエルブラックは、しっかりブラックなので
- しさお
- 40代前半