LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ぷーちゃんの垢抜け日記💗🙋‍♀️ on LIPS 「#SHEIN#プチプラ#プチプラファッション#ガーリー身長15..」(1枚目)
  • ぷーちゃんの垢抜け日記💗🙋‍♀️ on LIPS 「#SHEIN#プチプラ#プチプラファッション#ガーリー身長15..」(2枚目)
  • ぷーちゃんの垢抜け日記💗🙋‍♀️ on LIPS 「#SHEIN#プチプラ#プチプラファッション#ガーリー身長15..」(3枚目)

ぷーちゃんの垢抜け日記💗🙋‍♀️ on LIPS 「#SHEIN #プチプラ #プチプラファッション ..」

#SHEIN #プチプラ #プチプラファッション #ガーリー 身長150cm, 自称骨格ナチュラルの私の評価なので参考までに〜🫶🏻 【使った商品】 商品番号:128031930 カラー:グレー サイズ:s 【商品の特徴】 韓国風のおしゃれな女の子になれます!👧🏻🩵布地は身体にフィットするタイプです。 【使用感】 個人的には肩を出さずに、首のリボンも巻かずに着るのがお気に入りです!🎀🤍 【使い方】 デニムでもスカートでも可愛く着こなせます! 【使った商品】 商品番号: 218285318 カラー:ホワイト サイズ:s 【商品の特徴】 ガーリーなファッションに使いやすいと思います!🧸🩶布地は身体にフィットするタイプです。 【使用感】 首周りが広く空いてるヒートテックなら中に着込めると思います! 【使い方】 デニムでもスカートでも可愛く着こなせます!

2026年02月09日(Mon)