LIPSフェスタ 2026 Winter
  • かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様話題のLiftshot(リフトショット)..」(1枚目)
  • かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様話題のLiftshot(リフトショット)..」(2枚目)
  • かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様話題のLiftshot(リフトショット)..」(3枚目)
  • かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様話題のLiftshot(リフトショット)..」(4枚目)
  • かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様話題のLiftshot(リフトショット)..」(5枚目)
  • かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様話題のLiftshot(リフトショット)..」(6枚目)
  • かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様話題のLiftshot(リフトショット)..」(7枚目)
  • かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様話題のLiftshot(リフトショット)..」(8枚目)
  • かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様話題のLiftshot(リフトショット)..」(9枚目)

かな¨̮♡︎ on LIPS 「(株)Boldies様 話題の ..」

(株)Boldies様 話題の Lift shot(リフトショット)を 使ってみた感想です! 【内容】 公式サイトを見て、個人的に「なるほど🤔」と 思ったポイント👇 ⚫︎眠っていた筋肉を動かし、若見え*素顔へ✨  *見た目による変化 ⚫︎動かしづらい筋膜を刺激し、若見えの 「ツボ」に直接アプローチ💡 ◆ピンポイントに*1コリをほぐす ◆深部まで*2広範囲にときほぐす ◆誰でも1分で*3押して上がる *1 気になる部分のこと *2 機器によってケアできる状態のこと *3 機器を引き上げるように使用すること 〜4つの特徴〜 ⚫︎ ヘッド部分に高純度テラヘルツ鉱石を採用 ⚫︎ 2種類のロッドで筋膜にWアプローチ ⚫︎ ホールドしやすいグリップ形状 ⚫︎ 金属アレルギーでも使える   サージカルステンレス採用✨ 【商品詳細】 本体サイズ:約157×13(mm) 本体重量:約45g 付属品:取扱説明書(保証付き) 【価格】 通常価格:22,000円(税込)[送料無料] 現在、楽天マラソン中で ▶︎ 20%ポイントバック(実質¥16,000)🉐 【使用した感想】 \スキマ時間についポスポス😍/ 最近、気づくと毎日ポスポスしてるアイテム♪ Lift shotを使ってみています💓 こういうポインター系って正直、 「安いのと何が違うの?」って思ってた派 なんだけど🤔ちゃんと見比べてみたら、 そこが一番の違いでした…! 構造を見ると分かりやすくて、従来の ポインターよりも肌の奥まで届いていく ようなイメージ💡 実際に使ってみると、軽くポスポスするだけ なのに狙ったところに当てやすくて、 「なるほど、これか〜☺️」ってなりました✨ ピンポイント用と広範囲用でヘッドを使い 分けられるのも便利◎今日はここ、今日は こっち、みたいに気になる部分に合わせて 使えるのが嬉しい🫶 コンパクトでかさばらないから、 移動中や待ち時間、夜のリラックスタイムにも つい手が伸びてポスポス😂 ・部屋でくつろいでいる時🏠 ・車で待っている時間🚗 ・パジャマのまま夜のリラックスタイムに🌙 気づいたら、 スキマ時間のポスポスが習慣になって きました🫶最近肩こりがひどいので、 鎖骨まわりに使うのも気持ちいいです💕 今ちょうど楽天マラソン中〈2/4〜2/9〉で 20%ポイントバック(実質¥16,000)みたい なので、気になっている方はぜひチェック してみてください✨ #リフトショット #liftshot #ポスポス #楽天マラソン

かな¨̮♡︎さんの人気クチコミ

2026年02月14日(Sat)