LIPSフェスタ 2026 Winter
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「💄𝙏𝙕𝙐𝙔𝙐×𝙉𝙚𝙬𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥💄/ツウィさんのメイク、素敵✨..」(1枚目)
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「💄𝙏𝙕𝙐𝙔𝙐×𝙉𝙚𝙬𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥💄/ツウィさんのメイク、素敵✨..」(2枚目)

Visée(ヴィセ)Official アカウント on LIPS 「 / ツウィさんのメイク、素敵✨と思ったら ..」

💄𝙏𝙕𝙐𝙔𝙐 × 𝙉𝙚𝙬 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥💄 / ツウィさんのメイク、素敵✨と思ったら コメントに〖💙〗をたくさん送ってね💭 \ 2月16日発売のアイテムでツウィさんがメイクアップ🪄 コーラルピンクの口もとに やわらかくほのかなツヤと奥行きを感じさせるベージュの目もとがポイント𓂃 ✍︎ さらにツヤのあるダリアのような頬に仕上げて 可愛らしく愛される、スウィートな多幸感メイクが完成⸜❤️⸝ 📢2月16日新発売の使用アイテム ˊˎ˗ ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ PK850 𝙉𝙚𝙬 ダブル ムード アイズ BE-7 𝙇𝙞𝙢𝙞𝙩𝙚𝙙 その他の使用アイテムはスワイプして𝘾𝙝𝙚𝙘𝙠▷▷▷ ブランドサイトでもご確認いただけます🌟 @visee_kose 👈他の投稿はこちら #visee #ヴィセ #ツウィ #TZUYU #TWICE #twicetzuyu #粘膜リップ