LIPSフェスタ 2026 Winter

ニキビちゃん🥚インスタ、Xもやってます♡ on LIPS 「ニキビ跡の赤みがひどいのですがご愛嬌😔でお願いします🥺 ..」

ニキビ跡の赤みがひどいのですがご愛嬌😔でお願いします🥺 今頑張って治してる🥺🥺🥺🥺 美って我慢とか、痛いとか言うけどさ… 正直、痛いものは痛い☺️ 予定があって、肌管理は2日に分けて消化した! 今回は ドクターエバーズ清凉里店 に行ってきました! ドクターエバーズは他店舗でよくお世話になってるんだけど、 清凉里店が オープン記念でオンダ10万ジュール=35万ウォン という破格でしてたので人生初リフティング、行くしかなかった✊🏻 📍清凉里駅 2番出口出てすぐ 今回やったのは ・人中脱毛 ・眉間ボトックス ・オンダ(10万ジュール) ドクターエバーズの好きなところ👇 クレンジングを管理士さんがやってくれるところ! 動画撮り忘れたけど、安いのに本当に丁寧でありがたい🙏 眉間ボトックスは 冷やしてから打ったけど、痛すぎて一瞬放心状態。 リジュランとか普通に打ってる人、正気??本気で尊敬😂 オンダは クーリングされつつ、じわ〜っと熱で温まる感じ 熱いのか冷たいのかわからなくなる感覚。 熱さに弱すぎて途中休みつつやったけど、 本当は休まず一気にやった方がいいらしい(先生ごめんなさい笑) 日本語できるスタッフさんもいるし、 他店舗よりまだお客さん少なめで穴場かも👀 ※PRじゃないです! 完全に自己満で動画作りました笑

ニキビちゃん🥚インスタ、Xもやってます♡さんの人気クチコミ

2026年02月12日(Thu)