LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • しずく|スキンケア迷子専門|美容の判断軸 on LIPS 「クレンジング迷子、卒業できてない人へ🧴⁡「落とすだけ」じゃなく..」(1枚目)

しずく|スキンケア迷子専門|美容の判断軸 on LIPS 「クレンジング迷子、卒業できてない人へ🧴 ..」

クレンジング迷子、卒業できてない人へ🧴 ⁡ 「落とすだけ」じゃなくて “美肌を育てる”クレンジングを探す旅、始めました🐾 ⁡ たぬさんの運命クレンジング探し vol.1 今回のお試しはこれ👇 ⁡ 🖤 ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル ⁡ ✔︎ 990円でこの使用感 ✔︎ 濡れた手OK&摩擦レス ✔︎ ブラックジェルで毛穴汚れすっきり ⁡ 正直… **「この価格でここまで?」**ってなった👏 ⁡ ただし⚠️ 乾燥肌さんは使い方と頻度、要注意かも。 (この辺はストーリーに詳しく書いた✍️) ⁡ クレンジングって 肌を変える一番の分かれ道。 ⁡ だから私は、ちゃんと選びたい。 ⁡ ▶︎ 次はどのクレンジング試そうかな? コメントで教えて🫶 ⁡ 保存して、クレンジング選びの参考にしてね✨ ⁡ #クレンジング #クレンジングレビュー #クレンジング迷子 #毛穴ケア #毛穴汚れ #黒ずみ毛穴 #ドラコス #ドラコス優秀 #ビオレ #ビオレクレンジング #おうちdeエステ #ブラックジェル #スキンケア記録 #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #アラサー美容 #大人美容 #乾燥肌スキンケア #混合肌スキンケア #摩擦レス #落とすケア #美肌習慣 #スキンケア見直し #美容オタク #購入品レビュー #コスメレビュー #プチプラコスメ #肌管理 #たぬさんの運命コスメ