LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「⋆➜葵王は誰だっ🎧💭➝⋆葵王を開催したす👑みんな参加しおぇ..」1枚目

• のあ🎀⛓🪜

参加倱瀌したすっ♪♪ 1⃣ 䞭二 2⃣ 葬送のフリヌレン 3⃣ ミセス、倜桜さん 4⃣ グミ 5⃣ ホルン、チュヌバ 6⃣むンフェルノ 7⃣ミセス、あいみょん、ado 8⃣ 奜き 9⃣ スキンアクア 🔟スプラ、あ぀森、マむクラ あったっおおくれぇぇぇぇ

• 心愛
    心愛

小5 意倖に鬌滅奜きそう これに関しおはガチわからん グミ系かな 鉄琎ずトラむアングルずかそっちけいすきそう ケセラセラ えわかんない 奜きでしょ スキンアクア スプラトゥヌンぐらいしかわからん

りんご

参加しおみたす 1⃣䞭 2⃣フリヌレンスパむファミリヌかな青のオヌケストラ山田くんずLeveの恋をするずか 3⃣フリヌレンかな倚分圓たっおないけど壬氏ずか、、、アヌティストは、ミセス 4⃣パむの実ずかかなプリンわかんないです 5⃣ホルンわかんない 6⃣ラむラック 7⃣え、、、わかりたせん 8⃣奜きだず、、、思う 9⃣スキンアクア トヌンアップUV゚ッセンス ラベンダヌ 🔟スプラ 党然わかりたせんごめんなさい

• えむ
    えむ

① JC ② 葬送のフリヌレン ③ フリヌレン   アヌニャ   ミセス ④ チョコ â‘€ Hrn、Tbかな⁉Tbだよね⁉そっかTbか‌‌嘘ですピアノ ⑥ lulu ⑩ ミセス   アむナ・ゞ・゚ンド   ペルシカ ⑧ だヌいすきだよね ⑹ すきんあくあ ⑩ あ぀森   スプラ   マリカ ちなみに党然自信ない

• ねね
    ねね

参加するよぉん♡

• えな
    えな

可愛い

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

🍀のあちゃん 🍀心愛ちゃん 🍀りんごちゃん 🍀えむ 参加ありがずうっ~💗✚ 結果は埌日発衚するねっ~♪ 🍀ねねちゃん 参加ありがずうっ~💗✚ 葵王の答えはここに曞いおねっ~💖 🍀えなちゃん うそんありがずう💗🎀

• 結衣💎🫧

小6かな フリヌレンずか ミセスフリヌレン グミ ホルンピアノ ダヌリン倚分 ミセスYOASOBIado 奜き❀ あ぀森フォヌトナむト 圓たっおるず願う

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

🍀結衣ちゃん ありがずうっ~🎀💗

うらら

参加したす🍀*゜ 侭侀 葬送のフリヌレン アオのハコの千倏ちゃんそれか蝶野雛ちゃん、フリヌレン 倧森元貎 サックス、コントラバス、フルヌト、トランペット、 グリコ 𝐒𝐚𝐫𝐚𝐧𝐣𝐢❀ ミセスグリヌンアップル、HANA、YOASOBI 奜き🥰 ビオレUV スプラ、マむクラ、あ぀森ずか

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

🍀うららちゃん ありがずうっ~💗✚

Aneri🫧

参加したす 1⃣䞭2 2⃣葬送のフリヌレン 3⃣ミセス・フリヌレン・アヌニャ・猫猫 4⃣じゃがりこ 5⃣Hr・Tp・Tb←これは願望 6⃣我逢人←これも願望笑 7⃣ミセスペルシカtuki 8⃣奜き 9⃣ビオレ 🔟あ぀森・スプラ・ポケモン 圓たっおるずいいなこれからもよろしくね‌

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭 on LIPS 「葵 王 は 誰 だ っ 葵 王 を 開 催 し た す 👑 ..」

⋆ ⾜ 葵 王 は 誰 だ っ   🎧 💭 ➝ ⋆ 葵 王 を 開 催 し た す 👑 み ん な 参 加 し お ぇ ぇ 😎 🔥 誰 が 侀 番 私 の 事 を 知 っ お る か な っ 💭  æ²¢ å±± の 参 加 お 埅 ち し お お り た す ✊🏻 🍀 参 加 条 ä»¶ を å…š お 達 成 し な い ず 参 加 で き た せ ん . ──────────── ⋆ ⾜ 参 加 条 ä»¶  泚 意 ➝ ⋆ ✰ 少 し 参 加 条 ä»¶ 倉 え た し た っ ~ ♪ ✔ こ の 投 çš¿ に い い ね 💗  ク リ ッ プ 📎 ← た っ た の こ れ だ け で す っ 🍀 ✹ ✔ こ の 投 çš¿ の コ メ ン ト に 葵 王 の 答 え を 曞 い お ね 💬   䟋  1⃣ あ お い ✔ 期 限 は 1 / 3 0  2 / 6 🧞 ✔  蚈 1 6 満 点 で す 💗 ──────────── ⋆ ⾜ 賞 ➝ ⋆ ✔ 合 っ お い る 問 題 が 倚 い 人 順 で 埌 日 発 衚 し た す   ୚୧୚୧ 1⃣ 今 は 䜕 幎 生  2⃣ 侀 番 奜 き な ア ニ メ は  3⃣ 掚 し は  L I P S ナ ヌ ザ ヌ で は な い で す  ※  ぀ は ア ニ メ の äž­ の 人 物 ※  ぀ は ア ヌ テ ィ ス ト 4⃣ 侀 番 奜 き な お 菓 子 5⃣ 奜 き な 楜 噚 ※  ぀ は 吹 奏 楜 郚 に あ る や ぀ ※  ぀ は み ん な 知 っ お る 王 道 の 楜 噚 6⃣ 侀 番 奜 き な 曲 ※ ミ セ ス の 曲 で す   7⃣ 奜 き な ア ヌ テ ィ ス ト ※  ぀ 8⃣ 私 は 今 で も 奜 き ぎ の こ ず 奜 き  ※ 告 っ た け ど 振 ら れ た し た 9⃣ 奜 き な 日 焌 け æ­¢ め 🔟 奜 き な ゲ ヌ ム ※  ぀ ୚୧୚୧ ⋆ ⾜ 参 加 者 ➝ ⋆ の あ 🎀 ⛓ 🪜 心 愛 え む ね ね 結 è¡£ 💎 🫧 う ら ら ↑ 随 時 曎 新 ୚୧୚୧ + 👀  💗  📎  💬 тМайкs 👌🏻 🍀 絡 み 募 集 äž­ 🎧 💭 ⋆ ⾜ タ グ ➝ ⋆ #葵 #葵王 #参加 ⋆ ⾜ み ん な の タ グ ➝ ⋆ #もかふぁん #麗奈ルヌム #うたのラむブ䌚堎

𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭さんの人気クチコミ

2026幎02月06日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る