ちふれリキッドルージュ503レッド系パール🍒話題のやつ!さっそく買ってきましたᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ透明感のある赤で、ゴールドのラメがざくざく入っててこれがめちゃくちゃに可愛い(˘꒳˘)💘チップが太めなので多めにとれて塗りやすいです。しかも600円だからばんばんつかえるし最高か…これ1本でも発色するけどティントの上に重ねたりしても絶対かわいい(˘꒳˘)重ためのテクスチャーでちゅるんとした唇にしてくれます🐣
もっと見るちふれ リキッド ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🌸ちふれリキッドルージュ503💸600+t..」
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
🌸ザ・ダイソーフェイスピーリングジェル🍑💸100+tax🌱私の使い方①さくらんぼくらい手にだしてマッサージをするように伸ばしていく(伸びのいいジェルで塗りやすいです!)②白いカスのようなものが出てくる③水かぬるま湯で洗い流す④タオルで水気を取ったあと化粧水を付けるかパックをするタオルでふいたあともモチモチしていて気になっていた小鼻の黒ずみがとれました!気になる所は少し重点的にマッサージするといいと思います!リピートしたい商品です!!#ダイソー#フェイスピーリング
- 2018.01.14
🌸DAISOエスポルールプレストパウダーラベンダーパール💸200円+tax🌱残念です私には良さがわかりません😣このやつがたまたま不良品だったかもしれませんが筆につかない!!!😿手に付けるにも触るだけじゃ全然取れなくてちょっと力いれないとダメ😵💧他の方も口コミにも書いてあったのですが蓋がすぐ取れる!!!(簡単に直せます)期待してたので残念です(´・_・`)もしかしたら他の物は大丈夫かもしれませんが私のはたまたまこんな感じでした。・細かいラメが入っててかわいいので部分的に透明感が欲しい時手に取って使ってます😌💗
- 2018.03.18
🌸ニベアリッチケアカラーリップクリームr💸561円🌱シアーなレッドっていう感じで色味がどタイプ😍💗テクスチャーは柔らかいのでスルスル塗れます◎ただ荒れた唇に塗るとそこに溜まってしまいます❌潤いますが表面がただ潤う?という感じで語彙力に欠けますが私の求めてる感じではありませんでした、、リピートはしないかなっていう感じです😣
- 2018.03.01
🌸リンメルショコラスウィートアイズNT013💸1300+tax🌱アイシャドウを塗る前にキャンメイクのアイシャドウベースをアイホールと涙袋に付けておくと持ちも発色も良くなるのでオススメです!ただアイラインを引くところには引かない方がいいです!①すっぴん裸眼です!(目の横の赤いのはほくろです😱)②眉下まで一番上のあかるいカラーをのせます③二重幅より少しはみ出るくらいまで上から二番目のピンクブラウンをのせます④上から三番目のカラーをまつげの上あたりにのせます⑤アイラインを引きます(私は二重幅が狭いので目尻のみ)⑥まぶたの中央と涙袋に一番下の右側にあるキラキラをのせます(涙袋には一番上のカラーをのせてから)⑦目を開けるとこんな感じです👀💗⑧ビューラーでバッチリまつ毛をあげてマスカラを塗ります⑨完成!!!!色味も甘さが出るピンクブラウンでかなり可愛いし匂いもチョコレートの香りで癒されて、、、最高ですよ~~🍫学校メイク禁止で土日しかメイクしないですけど大体このアイシャドウをつかってます😻🌈💖NMBの吉田朱里ちゃん(アカリン)の女子力動画をみて思わず同じカラーを買ったら最高によくてほんとにアカリンには感謝です🌟
- 2018.01.22
🌸セザンヌパールグロウハイライト01(付属のブラシ有)💸600+tax🌱9月13日に発売されたのに未だ売り切れ続出の大人気ハイライトがとてつもなく神すぎたのでレビューさせてください(*^^*)まずですね、、、私事なのですが物凄く鼻が低く小さいんです私😃もう笑っちゃうくらい😃あだ名はクリリンですよ😃ないやんもうそれ😃❕そんな私に光が宿ったんです!そう!鼻ができたんです!!!このハイライトで!!!!発色が他のハイライトより断然いいので付けすぎには注意しなくてはならないのですが、ほんのすこーーーし!ちょんっと指に取って鼻に付けるだけで綺麗なハイライトが出来るんです!!!付属のブラシは鼻と目頭以外のおでこやCゾーン唇上や鼻の横、顎先に使うとナチュラルについて程よいコントゥアリングができます(˶˙ᴗ˙˶)使ってこそわかるこの良さをぜひ実感して欲しいです🥺♡しかし!!!!!!!!!!!!!これだけでは終わりませんよ?(*^^*)瞼の中央と涙袋にのせてみてください!そのパーツが綺麗に見えるだけじゃなく顔色が良く見えるんです🥳もう最高。この神コスメ店頭で見つけたらぜひゲットして欲しいです♪───O(≧∇≦)O────♪#セザンヌ#プチプラ#ハイライト
- 2018.11.29
🌸セリア3Dパフ🍐💸100+tax🌱下地を全然使わなくてパフなんて初心者の私😣🤲たまたま百均にいったらずっと憧れだったビューティーブレンダー風パフが!!!!これは買わなきゃと思い洋梨型を購入しました!種類はしずく型と洋梨型色はピンク色とベージュ色だと思います!水気をよく切ったパフでトントンしてくとナチュラルに仕上がるって感じです!まだ勉強不足すぎるのでバイト頑張って色んなものを買っていいレビューできるように頑張ります!!!今回はこんなものがありましたっていう紹介でした!!🤩
- 2018.01.14
商品詳細情報ちふれ リキッド ルージュ
- 口紅
- 生産終了
- 2013/2/20(最新発売日: 2018/3/1)
- ちふれ(Chifure)