LIPSフェスタ 2026 Winter
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「【PR】#VERNO#エイジングケア#スキンケアVERNOSK..」(1枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「【PR】#VERNO#エイジングケア#スキンケアVERNOSK..」(2枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「【PR】#VERNO#エイジングケア#スキンケアVERNOSK..」(3枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「【PR】#VERNO#エイジングケア#スキンケアVERNOSK..」(4枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「【PR】#VERNO#エイジングケア#スキンケアVERNOSK..」(5枚目)

まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「【PR】 #VERNO #エイジングケア #スキンケア ..」

【PR】 #VERNO #エイジングケア #スキンケア VERNO SKIN ローション〈医薬部外品〉 VERNO SKIN クリーム〈医薬部外品〉 【商品特徴】 肌に透きとおるようなうるおいを─ VERNO SKIN 保湿ケアシリーズは 保湿に特化❗️ 有効成分を安心の処方設計に✨ 🌟配合成分など 🌟保湿成分「ヘパリン類似物質※¹」 肌のうるおいを保ちながら、負担の少ない濃度設計。 🌟整肌成分「グリチルリチン酸ジカリウム※²」 乾燥や肌荒れを防ぎながら、肌をすこやかに整える働きがあるそう。 🌟クリームには、 弾力サポート成分「グリコサミノグリカン(プロテオグリカン)※³」を配合になっているんだって! ※¹ 保湿成分:ヘパリン類似物質 ※² 整肌成分:グリチルリチン酸ジカリウム ※³ 保湿・整肌成分:グリコサミノグリカン(水溶性プロテオグリカン) 【感想】 肌へのやさしさと機能性を両立した処方が特徴のVERNO。 化粧水クリームともに無香料。 化粧水…ほんの少しだけとろみがあるかな〜?というぐらいのまろやかな使用感。 表現が難しいのですが、サラサラすぎず、とろみは少なめ。 肌になじむのが早めで ベタつきが残らない使用感でした。 クリーム…こちらも重たくはないのに、濃密感もあり👍 スルスルと肌にのびるのに、ピタッと密着感があります。 2品とも肌なじみが良くて 好きな使用感でした🫶