ramuco on LIPS 「. @cosme_week 様にご招待いただき ..」

. @cosme_week 様にご招待いただき 公式インフルエンサーとして 東京ビッグサイト行ってまいりましたのでレポします! 🔳第16回 COSME Week 2026 TOKYO 会期:2026/1/14[水]~16[金] 10:00~17:00 会場:東京ビッグサイト 西展示棟 日本最大級! 開発向け製品・技術からコスメ、健康食品、 ヘアケア商材、美容商材の完成品など、 一堂に集結する 総合展示会! 【出展することで…】 メーカーやバイヤー、ディーラー、エステ・美容室など 化粧品・美容に関する幅広い層への販路拡大が! 【来場することで…】 一度で多数の製品・技術を、直接「見て」「触って」 比較検討が可能! . 【セミナーも予約制で自由に参加!】 セミナーにて業界動向・トレンドや研究事例を学べる! 会期中は業界の第一人者や大学・研究所、 出展企業が連日登壇し、普段めったに聞くことができない 最新の情報を手に入れることができます。 . ⭐️4つの専門展で構成⭐️ ☑️化粧品開発展 (COSME Tech TOKYO) 原料、容器・パッケージ、OEMなどが集結。 海外からも多数出展しています。 ☑️[国際]化粧品展 (COSME TOKYO) 国内・海外から最新コスメを中心に 美容機器、健康食品なども集結。 仕入れやトレンド把握に絶好の場です。 ☑️化粧品マーケティングEXPO (C-MEX) 化粧品・美容業界に特化した販促製品、 マーケティングツールが集結する展示会です。 ☑️ヘアケアEXPO 最新のヘアケア商材、機器が集結。 またヘアケア製品の原料やOEM企業も出展しています。 . 新規参入ブランド様も多数見受けられ、 私がインフルエンサーと名乗ると 「どのようなことをしていますか?」と興味を持って 話を聞いてくださる方もたくさんいらっしゃいました。 自社製品のPR経験のないブランド様も。 わたしのような若輩者が、ギフティングの流れなど お伝えする場面もありました。 ご縁があってLINEの交換や、Instagramのフォローを してくださる方々もいらっしゃいました。 今後ともよろしくお願いいたします✨ サンプルなども積極的に声をかけさせていただいて ご用意のなかったブースでもいただきました! 後日ご紹介していきたいと思います! この度は素敵なイベントにご紹介いただき 本当にありがとうございました! 主催:RX Japan(株) organiser: RX Japan Ltd. #COSMEWeek公式インフルエンサー2026#COSMEWeek東京#公式インフルエンサー