LIPSGooglePlayストア(無料)
Lipsあかちゃんすぎてよくわかってません! なにこれー!!!!꒰ᐢ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ·̫ ʚ̴̶̷̆⸝⸝ᐢ꒱
最近急に顔の脂肪×たるみが気になって いままで手を出してこなかったリフティング系の施術を受けてきたら激推しが爆誕したのでご紹介🎀 ・ソフウェーブ たるみが気になる人はこれ!正直わたしは結構痛かったんだけど、、、ピタッとなってフェイスラインハッキリした ・オンダリフティング お顔の脂肪が多い人は絶対オンダ!わたしは顔に脂肪が着きやすいまん丸顔タイプ👶🏻なんだけどオンダを受けてからほんとに!変わった! (ソフウェーブとオンダはアプローチする層が違うらしい。) わたしは何をするかも大事だけど、 どこで受けるかも大事だと思ってて、 先生との相性で仕上がりも変わると思うので 信頼できるクリニックを慎重に選んでます🥺 この間行ったのは韓国のクリニックなんだけど、オンダのキードクターの院長先生にお願いしたらとんでもないイケメンでてきて思わぬ罠すぎた🕳 みんなに一度は見て欲しい🕳 韓国の美容医療のレベルを思い知らされました 最近は乾燥肌に注力してるのでまた紹介します☁️ #美容医療 #韓国美容 #渡韓 #渡韓美容 #美容施術 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
2025年は芋っぽさをなくしつつ、老けないように美容医療を試行錯誤しながら受けた1年でした…! 中でも受けてよかった美容施術を6つ紹介します🐰 第1位: ペッ注射+ダイエット薬 プランエスクリニック 江南店
スタッフさんほぼ全員日本語が話せるし、とっても丁寧な対応🥹💕 水光注射もリジュランも全く痛くなってびっくり‼️😳 洗顔から施術まで個室完備で、ラグジュアリーな雰囲気なのに価格は他クリニックと同じ位なんだよ〜😳
オンダリフトは特殊なマイクロ波で皮下脂肪や真皮層に熱を届け、脂肪減少や肌のタイトニングが期待できる、切らない小顔・たるみ治療☝️✨️ 施術直後は「あー…なんかちょっと顔がスッキリした?」って感じだったのが、1週間経って鏡を二度見した😂 「たるんで下がったものをグイッと持ち上げる」ではなく、「ゆるみを引き締めて、顔の土台にピタッとフィットさせる」ような感じだったよ😉💕
ここは絶対また行く!なんなら通いたいレベル🥺! 日本人の通訳さんもいて安心だったよ◎ 「青い珊瑚礁パッケージ」とは? グルタチオン・各種ビタミン・ヒアルロン酸・ニコチンアミドなど美肌成分を厳選配合した、ワンダフル整形外科独自のスキンブースター! 手打ちリジュランした事ある身としてはまじで痛くなかった! 個人的には当日の夜〜次の日の夜まで少し腫れてたぐらいで吹き出物出たりとかもなく過ごしやすかった┏(^o^)┓
江南で肌管理✨新沙にあるEGG CLINIC 今回受けた施術はリフトアップ 芸能人御用達✨エッグクリニック🏥オリジナルメニューのチューンコンパクト(Tune Compact) 施術後むくみがとれて肌がシュッと張り付いた感じがした😳
脂肪溶解成分のデオキシコール酸(0.5%高配合)を主成分とした、脂肪溶解注射の薬剤のことです。 ダウンタイムを抑えながら高い効果を期待できるマイクロカニューレ(税込3300円)をオプションで追加したよ🙌 施術から3週間後、やっと完全に違和感がなくなって施術前の鼻と比べてみると・・変化がない!むしろまだ腫れている!!笑
日本語を話せるスタッフの方もいて安心だった🙆🏻♀️ ニキビよくできる人におすすめ!温かいレーザーを当てた後、冷たい風が出てたから結果的にひんやり。 色々耐えた後のこの時間幸せすぎる。爆睡かましてた😴
ベストシーズン到来の韓国✨️ 海外不慣れ&初韓国のママとの韓国 韓国グルメ+ママ初韓国肌管理 更に今回の旅行きっかけを下さったKorean Food Fes. in TOKYO TOWERで食べた#漢江ラーメンが忘れられず 韓国で大人気チェーン店で、弘大や明洞にとあるみたいなんだけど江南もメイン通りから1ビルだけ中に入った好立地🍴
スイカジュースは、果肉感+コスパ JUICYが圧勝!おすすめ🍉✨️ 施術とにかく大大大満足だった…! 先生が上手なんだと思う💉✧⑅ オリジオかなり良くてほうれい線とクマしばらく旅に出てるみたい、 二度と帰ってきて欲しくないから続けたいな🐾໊
たるみが気になる人はこれ!正直わたしは結構痛かったんだけど、、、ピタッとなってフェイスラインハッキリした お顔の脂肪が多い人は絶対オンダ!わたしは顔に脂肪が着きやすいまん丸顔タイプ👶🏻なんだけどオンダを受けてからほんとに!変わった! 信頼できるクリニックを慎重に選んでます🥺この間行ったのは韓国のクリニックなんだけど、オンダのキードクターの院長先生にお願いしたらとんでもないイケメンでてきて思わぬ罠すぎた🕳
ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリー オイル チェリー ウッド
Addctソリッドパフューム ムスク 103
Addctオードパフューム イートザピーチ
I'm Vitaマルチビタミン イミュンショット
ラクトフィットラクトフィット ゴールド
Addctソリッドパフューム サンダルウッド 201
Addctソリッドパフューム ミュゲ 313
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|0 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|3070 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です