LIPSフェスタ 2026 Winter
  • たけたけ☆ on LIPS 「素材は3種類!シンプルな青汁♪サンプルお取り寄せサイトのテミル..」(1枚目)
  • たけたけ☆ on LIPS 「素材は3種類!シンプルな青汁♪サンプルお取り寄せサイトのテミル..」(2枚目)
  • たけたけ☆ on LIPS 「素材は3種類!シンプルな青汁♪サンプルお取り寄せサイトのテミル..」(3枚目)
  • たけたけ☆ on LIPS 「素材は3種類!シンプルな青汁♪サンプルお取り寄せサイトのテミル..」(4枚目)

たけたけ☆ on LIPS 「素材は3種類! シンプルな青汁♪ ..」

素材は3種類! シンプルな青汁♪ サンプルお取り寄せサイトのテミルでお試しさせて頂きました♪ ☆お福わけ青汁 水に溶けやすい◎ サラッと飲める青汁という感じ。 ただ、美味しくて飲むと言うより健康の為に飲むって感じかな😄💦 ちょっと後味が残ります。 青汁の独特の青い風味が苦手な方は、牛乳で割るのをお勧めします☺️ 風味が穏やかになってかなり飲みやすくなりました👍 良い素材で作られている商品なので、体に良い物をお探しの方に♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 素材は3つのみ♪ ●有機栽培の桑葉 ●鹿児島県産の大麦若葉 ●魚鱗由来のナノサイズのコラーゲンペプチド粉末 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供 #インナーケア #temiru

たけたけ☆さんの人気クチコミ

2026年02月04日(Wed)