06017d86aec06fc11fc7911d 1543211331 thumb

LUNASOLディープヴェールアイズ

• ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL ディープヴェールアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🌟ルナソルディープヴェ..」 by izumix

🌟ルナソル ディープヴェールアイズ EX01&EX02 11月16日に販売されたばかりの限定品💕 ルナソルのコフレを買い逃して悔しい思いをしていたのですが.…こちらは無事GETしました😍 01番02番…迷ったので結局2色お持ち帰り❤️決断の速さにBAさん驚いてました 笑 こんなに即決したアイシャドウは初めてかもしれません。 EX01 Misty Lavender キラキラのラメのラベンダー グレイッシュなブラウン スモーキーな色合わせがまさにブルベサマーカラー❤️❤️透明感爆発ですわ。 ラベンダーでもあまり色がつかず、ラメが美しい✨ EX02 Ash Rose 青みピンク ブラウン 01よりも色味がしっかりと出ます。フェミニンな大人可愛い雰囲気に💕 ブルベ向きのカラーですが、わりと万人ウケしそう。 (人によって青みピンクの発色が赤っぽくなったりするそうです!) 実際に手に取ったほうが可愛さがわかるので、是非試してほしい…! 2色ともわりと薄づき。しっかりと色味が欲しい方は重ねた方が良いです。 デイリー使いに使いやすいのでかなり重宝しそう🌟 ルナソルのオススメの使い方は締めのカラーを二重幅に塗って、左のハイライトカラーでジグザグにぼかす。 2色しか入ってないのに陰影がつけやすいんだなぁと感心しておりまする。 4色パレットを使うよりも時短にもなるので忙しい朝にはピッタリですね🌟🌟 思えばルナソルは高校生の時に初めて購入したデパコス💕 4色アイシャドウを購入して、大学時代はずっとリピートして色を変えながら使っていました。 ここ最近は似合うカラーやキュンとくるカラーが無かったので遠ざかっていましたが今回のカラーはドンピシャ! しばらくルナソルチェックですな! ちなみに、03も買おうか悩み中。タッチアップしてみてから決めよーっと😍😍 余談ですが、皆さんはアイシャドウに入っている模様やブランドロゴは崩れないように使いますか?? わたしはすぐにくしゃっとしちゃいます😁笑←ずぼらで大雑把

izumix

• あさい

あさいロゴはとっておきます派🙋w このアイシャドウ本当可愛いね😍❤️ ルナソルデビューしてないけど、ちょっとこれを覗きに行ってみようかな…😏

• izumix

izumix@asai_iasaあさちゃん〜🌟 あさちゃんはロゴ取っておく派か〜😁😁 そうなの!派手さはないんだけど、上品!日常使いにピッタリ。。 ついついラメを足してしまいそうになるよ〜😁😁 是非試してみて〜✨✨

• まろさわ

まろさわ03も可愛い💕でー(誘惑😈) ロゴは最初、けさんよーにしようと思うねんけど、途中でもういーやっ!って、消してまう派🙋

• izumix

izumix@062001180630まろちゃん🌟🌟 誘惑に負けて買っちゃったよーー😭😭😭😁💕笑 コンプリートできた!! まろちゃん、すごくわかる!!!わたしもね、消したいわけじゃないの、いつのまにかえいって消してる 笑

• まろさわ

まろさわ@izumix_izumiやったー、オソロ✨😍✨ー💕コンプおめでとう🎉

• n@o

n@oいずみちゃん聞いてー☺️ 気に入りすぎて、私も02買っちゃいました、はーい🙋笑 01は、私の行った店舗では売り切れやったよー😳 吹き付けロゴは、SUQQUは取っておく。笑 このルナソルは、よけるのが難しかったから 思い切って消しちゃった〜😅笑

• izumix

izumix@nao3104なおちゃん🌟🌟 シンクロ!!!わたしも3番買ってしまった〜🤤🤤笑 ルナソル、避けるの難しいよね😅写真撮ってすぐに消えたわ。。笑

• n@o

n@o@izumix_izumiまじか❣️笑 いずみちゃん、コンプ‼️笑 ちなみに、私が行った店舗では01と03は売り切れてたよ〜💦 この感じやと02ももうすぐなくなるな…! 買えて良かった(´;ω;`)💗 これ、ほんまお気に入り😂💓

• izumix

izumixそうだよね、、イセタンミラーにはまだあったけど、地元のタカシマヤにはもう無かった……セーフ! なんだかんだで2番が一番使ってるよー💕💕

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2066件
    • クリップ数:20010件
    1620 円(税込)

izumixさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング