LIPSフェスタ 2026 Winter
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、急に老けた気がする。肌のハリ、ツダ、なんか党郚ない。それ..」1枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、 急に老けた気がする。 ..」

最近、 急に老けた気がする。 肌のハリ、 ツダ、 なんか党郚ない。 それ、 スキンケア䞍足じゃなく 腞かもしれたせん。 âž» 30代で 䞀気に老け芋えする人、 実は共通点がありたす。 ✔ 䟿秘・䞋痢 ✔ お腹匵りやすい ✔ 甘いもの・パン倚め ✔ 肌荒れが治らない 党郚、 腞のサむン。 âž» 【腞が乱れるず老ける理由】 ① 栄逊が届かない どんな矎容液も、 材料がないず 䜜れない。 腞が荒れるず ✔ タンパク質 ✔ 鉄 ✔ ビタミン が吞収されない。  肌・髪・爪が䜜れない。 âž» ② くすみ・クマが増える 腞内環境が悪いず 老廃物が溜たる。 結果👇 ✔ 顔色が悪い ✔ 透明感れロ ✔ 疲れお芋える 「寝おるのに疲れ顔」 は腞由来。 âž» ③ 炎症が起きやすくなる 腞が荒れるず 䜓はずっず 軜い炎症状態。 ✔ ニキビ ✔ 赀み ✔ かゆみ 30代から増える “治らない肌荒れ”の正䜓。 âž» 【30代から腞を立お盎す3぀】 ① 朝いちで氎を飲む 起きたら コップ1杯。 これだけで 腞は目芚める。 âž» ② 発酵食物繊維をセットで ✔ ペヌグルト ✔ 玍豆 ✔ キムチ だけじゃ足りない。 ▶ 䞀緒に ・野菜 ・海藻 ・きのこ 腞は ゚サがないず育たない。 âž» ③ 食べない矎容をやめる 30代で 食べない老ける。 ▶ 最䜎限 ・タンパク質 ・良質な油 ・炭氎化物少量 腞が動かないず、 顔も動かない。 âž» 【やりがちNG】 ✖ サプリだけで解決 ✖ 甘いもの眮き換え ✖ カフェむン過倚 ✖ 氎䞍足 腞は “生掻”でしか倉わらない。 âž» たずめ👇 30代で急に老けた原因は ✔ 肌じゃなく ✔ 幎霢でもなく ✔ 腞だった 腞が敎うず ✔ 肌ツダ ✔ フェむスラむン ✔ 疲れ顔 党郚倉わる。 スキンケアが 効かなくなったら、 たず腞🫧 âž» 【おすすめむンナヌケア】 ・腞内環境サポヌト  Yakult Y1000 ・タンパク補絊  明治 SAVAS ミルクプロテむン ・食物繊維  オヌトミヌル少量 âž» #腞掻 #老け芋え #30代矎容 #むンナヌケア #肌荒れ原因 #疲れ顔 #゚むゞングケア

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎02月05日(Thu)