LIPSフェスタ 2026 Winter
  • まお on LIPS 「一年間で12回告られた?!//今年垢抜けを頑張ってたくさんの人..」(1枚目)

せ ら

1年で12回はエグすぎるよ😳 1ヶ月1回!?えええ? 参考なる💕

• Yuka フォロバ100!!

えっ👀1年で12回っ!? すごすぎる💕参考にするね!!

§oFia

月1で告られてんじゃん!笑 やっぱ言動大事だよね! 最近気づいたんだけど、うちって男子いるとめっちゃ口数減るんだよね…好きぴとか関係なしにかれこれ15年あまり男子との関わりがなかったから話し方がわからんのじゃ…

• 穂( す い )

すいもがんばる😭💪

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

じゅ、十二回!??!?!?! さすがまおちゃん👊🏻👊🏻👊🏻 ちなみに今日好きぴに告りました.../// 土曜までに返事してくれるらしいけど多分降られる😇😇😇 参考になるぅぅ🔥😎

まお

💌せら えぐいよね!!うちも思ってます💭 ありがとー💗

まお

💌ゆかちゃん ありがとぉ💗

まお

💌そっふぃ えほんとだ笑笑 言動は本当に大事です!!! うちお兄ちゃんいるからね男子と距離が近いんですわね

まお

💌すい がんばろう???

まお

💌あおいちゃん ありがとぉー!! ええ!ほんとに?!?! 成立できますよーに🤲

• ゆの
    ゆの

12回は凄すぎる!! 私も、頑張ってみる🔥参考なるぅ

• 茜💓🫶みるきーず

久しぶり

まお

💌ひなちゃん ありがとぉー! がんばろうっ!!

まお

💌茜ちゃん! 久しぶりだ!!🖐🏻

まお on LIPS 「\\一年間で12回告られた 今年垢抜けを頑張ってたくさんの人..」

\\一年間で12回告られた?!// 今年垢抜けを頑張ってたくさんの人に可愛いって言われるようになったので、それの方法をみんなにも教えていきますっ!💭 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 🩷髪の毛を綺麗に伸ばす これはもう真面目に何回言ってる?ってくらい言ってるよね笑! ほんとに髪の毛って印象をいい方向にも悪い方向にもすぐに変えてしまうから、本当に髪の毛の扱いを丁寧にして欲しい!! ↑今日はドライヤーしたくないなぁって日ありますよね?! うちもあります!!⭕️😛 そんな日の対処法的なのをいいますっ! ♡ヘアミルクをいつもの1.5倍くらい付ける! ♡タオルで髪をくるくる巻く! ♡髪から水が滴り落ちてこなくなったらタオルを取る! だけ!!! これだけでも美髮への道がちかくなりますっっ! 💗言動! dmとかLINEとかだと特に!なんだけど、結構え?こいつ俺のこと好きなの?って思わせぶりするよりも女子の友達みたく話すと超いいんです!! たとえば、キティーちゃんがすきって伝えたい時に、 「あのね!うちキティちゃんがちょーうすきなの!!」 よりも! 「え!ほんとに!キティちゃんだいすき」 のがかわいくない???笑 あざとい!を意識よりも喋りやすい!を意識する! これは直接会って話す時も同じで、喋るのは普通に喋って行動をあざとくしましょう!! 🧡直接会ってる時の行動 これが一番大切で、こっちも喋る時とあんまり変わんないんだけど、ほんとに女の子の友達と普通に喋ってる時と同じにする! たとえば、男子だったら目見て喋れない、、!とかあるかもだけど女の子だったら目見るじゃん?あとあと、目見るってことは何もせずとも上目遣いになっちゃうの!🙄 あとはちゃんと話を聞いて覚えて頷く! 自分が話を聞いて欲しい時にうんうん!とかそーだよね!とか言われたら超嬉しいので、それをしましょう!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ まおがこれまで人と関わる上で気をつけていたことですっ! こめんと、いいね、ブックマーク、フォローお願いしますっ! #まおのふれんず➿💞 #もかふぁん