LIPS月間トレンド賞2026年2月

消すかもです😭

• 夢音
    夢音

まって夢音もさっき都見てたんだけどww

かりんとう

@orange_rouge_abc7えがちかよwwww都民さいこー😆

• 琴音
    琴音

顔絶対イケメンだっ でも応援するかりんちゃんに恋をしてます💖

かりんとう

@shiny_rouge_qtjrほんとにかっこいい、、😌 やーん嬉しい今回の恋は全力で頑張るつもり(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• 儚淡
    儚淡

恋バナめっちゃ好き🫶🏻 応援やさしすぎる。。かりんちゃんみたいな子と友達なりたい💖

• ゆの
    ゆの

応援してるよーーーーーー!!! かりんとリア友なりたかった‪🫶🏻

かりんとう

@orange_gloss_i2b2ありがとう😭♡かりんもなりたかった

• るみ
    るみ

恋応援してる📣💖 塾で恋って青春((?  😽😽

• もか
    もか

応援してるよ❤️‍🔥 かわいすぎる> ̫ <かりんちゃんの雰囲気ほんと好き🥹︎💕︎︎

かりんとう

@moka_dayoありがとう(> <。)♡♡𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬

• 限界学生りんかちゃむ

かわいいな みやこだ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 応援してるぜ~恋バナまってる

かりんとう

@yotsuha_2012みやこみやこ まじ!嬉しい> ·̫ <♩

• 栗

応援してるよ📣 人の恋バナ聞くの好きだから恋バナ待ってます🫶

• 紅葉
    紅葉

応援してます!!✨❤️ 私も気になる人にアピール頑張ります🔥

かりんとう

@fresh_blush_ruw6ありがと!!😭頑張ってー!にこにこ笑顔でがんばろ💖

• ⊹ ࣪ ˖にゃか⊹ ࣪ ˖

がんばっ!応援してる📣かりんとうちゃんなら結婚できるよ💒

• れあ
    れあ

儚くて消えちゃいそう((?

• ゆず
    ゆず

やっぱみんな顔なんよねって改めて思った

• かりんとう

@yuzu_0110だいすきです

• ゆず
      ゆず

@karinn612性格が良かったならいいねぇ 応援⊂(^・^)⊃⊂(^・^)⊃

• かりんとう

@yuzu_0110まじでそう でも今は内面も何もかもが愛おしくてたまらない

かりんとう on LIPS 「前言ってた人はもう応援することにしました😌#生活音#コスメ#ざ..」

2026年02月26日(Thu)