LIPSフェスタ 2026 Winter
  • みほえるʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「忙しくてネイルサロンに行く時間を取れない方でも、お家で簡単にサ..」(1枚目)
  • みほえるʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「忙しくてネイルサロンに行く時間を取れない方でも、お家で簡単にサ..」(2枚目)
  • みほえるʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「忙しくてネイルサロンに行く時間を取れない方でも、お家で簡単にサ..」(3枚目)
  • みほえるʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「忙しくてネイルサロンに行く時間を取れない方でも、お家で簡単にサ..」(4枚目)

忙しくてネイルサロンに行く時間を取れない方でも、お家で簡単にサロンのようなネイルができるセルフネイルチップ😍💓 * MUZMAK ネイルチップ * 忙しい朝だったり、急に予定が入った日でも、お家で素早く指先を仕上げる事ができます💅✨ * 使い方は簡単♪ ① プレップパッドで油水分を取り除く ② 粘着シールを爪かチップの内側に貼る→保護フィルムを剥がす ③ ネイルチップをしっかり押し付けて貼る ↑これで完成😊簡単そうでしょ?💓 粘着シールですが、私的には爪に貼る方が貼りやすくておすすめです😙♪ * 落ちにくくて、1~2週間以上維持される固定力があります✨(※個人差あり)しっかりとした粘着シールです👍 * 私が特に気に入ってるのは、使用してる"チェリーオントップ🍒配色が可愛いし、デザインのバランスも良くてすごく好み😘🩷🩷 * MUZMAKのネイルチップは他にも可愛いデザインがいっぱいあるし、色々チェックしてみてね😊 #Muzmak #ネイルチップ