LIPSフェスタ 2026 Winter

みさき on LIPS 「【秋冬メイクどうしよう?】 こんな人におすすめ ..」

【秋冬メイクどうしよう?】 こんな人におすすめ ✔️メイクが毎シーズンおんなじ ✔️秋冬メイクってなに変えればいいの…? ✔️冬になると顔色悪い ✔️冬になるとなーんか地味っぽくなる 今回ご縁をいただきまして、 PERFECT DIARY エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット 赤狐 を商品提供していただきました🦊✨ . メイクを季節に合わせて変えるって、 とってもステキだけと具体的になにしたらいいんですか…? てめちゃくちゃよく聞かれるんだけども😂 いろいろ方法はあるけど、 ばん!と変わった感じ出すから色みを季節に合わせちゃえば確実に印象かわる✨✨ . 特に、秋冬はお洋服の色がダークになる方多いですよね。 黒やグレーって、似合う人はいいんだけど、 ばっちりハマってる!ってわけじゃない場合は、 けっこう顔色も落ちて見えたり、地味に見えたり難しい色。 メイクでは血色感、赤みをプラスしてあげたい‼︎ そんな秋冬のお洋服事情にもぴったりなパレットなんです。 . 赤みのあるブラウン系から、使いやすい馴染みカラー、 アクセントになるキラッキラのラメまで入ってて、眺めてるだけでも楽しいですよね😂✨ こちらのパレットは、 公式サイト、プラザ、ロフト、Amazon、楽天、Qoo10、ZOZOTOWN、TikTokショップでチェックできます。 #パーフェクトダイアリー #perfectdiary #赤狐パレット #動物パレット #アイシャドウパレット