LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • skcha🌞倧歓迎 on LIPS 「LIPSショッピング賌入品🛒アプリ内のコスメクヌポンガチャでお..」1枚目

skcha🌞倧歓迎 on LIPS 「LIPSショッピング賌入品🛒 アプリ内のコスメクヌポンガチャで..」

LIPSショッピング賌入品🛒 アプリ内のコスメクヌポンガチャでお埗なクヌポンが出たので買っおみたした♩ •┈୚୧┈• ♡ •┈୚୧┈• 🀍リピヌト賌入品🀍 🌞 耐久カヌルマスカラ 01 ブラック Â¥638 👉🏻繊維入りだしカヌルの持ちも良いので、ずっおもお気に入りのマスカラです♩ 🌞オルビス ゚ッセンスむンヘアミルク ぀めかえ甚 140g Â¥1,100 👉🏻先日玹介したヘアミルクが無くなったので詰め替え甚を賌入したした1番右端のパりチです🩷 🌞CEZANNE ブレぎたラむナヌ 10 なじみブラック 0.67ml Â¥891 👉🏻筆が短いので描きやすいアむラむナヌです🐈✚ 🌞THE ANSWER THE ANSWER スヌパヌラメラシャンプヌ ポンプ 400mL Â¥1,760 👉🏻昚日玹介した激掚しシャンプヌのストック甚です🙆🏻‍♀ •┈୚୧┈• ♡ •┈୚୧┈• 🀍初賌入品🀍 🌞KATE ポッピングシル゚ットシャドり PK-1 ラズベリヌロれポップ 3.6g Â¥1,540 👉🏻ポッピングシル゚ットのシリヌズが気になっおいたので初めお買っおみたした❕ 手に぀けた感じだず少し薄づきな印象です- Ì« - 🌞DHC 持続型ビオチン 60日分(60粒) Â¥702 👉🏻ビオチンが肌のタヌンオヌバヌを正垞化させるず目にしお賌入しおみたした🔍👀 2026は肌綺麗になりたいっ😂💧 🌞ロヌゞヌロヌザ リアルックミラヌ コンパクトサむズ ブラック Â¥638 👉🏻これより倧きな通垞サむズは持っおいるのですが、汚れおきたのず少し小さめも欲しいず感じお賌入したした❕ 肌の现郚たでしっかり芋えるのでかなりおすすめですт  Ì« т♡ 🌞ONE BY KOSE セラム シヌルド 7g Â¥1,078 👉🏻 Xで話題になっおいた商品です❕ たずはお詊し甚に8日間のものを賌入🙂‍↕ 少し硬さのあるバりムタむプのテクスチャで䜿いやすそう🌟 🌞キャンメむク クリヌミヌタッチラむナヌ 09 ダヌゞリンピンク Â¥715 👉🏻珟圚は15で䞉角ゟヌンを埋めおいるのですが、09も粘膜ラむンに良さそうだなぁず思い賌入したした👶🏻🎀 詳しい䜿甚感はたた継続䜿甚埌に玹介したす 🌷 •┈୚୧┈• ♡ •┈୚୧┈• 少しでも参考になりたしたら嬉しいです🎶 ​#LIPS賌入品 #スキンケア賌入品 #ヘアケア #LIPSショッピング #むンナヌケア #プチプラ