LIPS月間トレンド賞2026年1月

ミラクル on LIPS 「SAM'U(samu_jp_official)アンバサダー ..」

SAM'U(samu_jp_official)アンバサダー としてお試ししています✨ ➡️今回紹介する商品はこちら 🍀商品名 センシティブオイルフルクレンジングミルク 🍀使用感 ボトルタイプのポンプ式で、200mlと たっぷり入っています。 白くとろんとなめらかなテクスチャーで まるで乳液みたい。 肌あたりも優しく、やわらかくしっとりとした ミルクは乾いた顔に適量を塗布してやさ しくマッサージし、オイルに変わったらぬる ま湯できれいに洗い流せば◯ やわらかなミルクが、ふんわりとオイルに 変わりながら、メイクや老廃物をやさしく オフ。 うるおいを残し、肌をなめらかに整える クレンジングミルクならではの使い心地 は必見✨ センシティブオイルフルクレンジング ミルクの特徴は以下の通り。 ➡️濃いメイクまでしっかり洗浄 ➡️乳化要らずの超簡単洗顔 ➡️低刺激で肌をしっかりケア ➡️うるおいたっぷり保湿クレンジング といった嬉しいポイント満載✨ 塗り拡げていくと指のすべりも良く、なめ らかな感触で肌やメイクに馴染みディープ クレンジング出来るのがポイント。 フローラルムスクがふわっと感じられます。 洗顔には、クレンジングミルクをローリング するように混ぜるようにすると、なめらかさ が際立ちます。 メイク落ちはというと、柔らかなミルクが メイクを穏やかに洗浄してくれる印象で、 優しくミルクをローリングすることで、しっ かりメイクや汚れが落ちていく感じあり。 乳化の必要がないから手軽さもあって 使いやすかったです。 洗いあがりは肌の乾燥を感じず、しっとり とした仕上がりに。 乾燥肌の方や、洗顔後には肌がつっぱり やすいと感じる方には洗いあがりの潤い を感じやすいかも。 ミルククレンジングですがオイルを28% 加えることで洗浄力UP。 乳液みたいな使い心地でケアをすると 肌の柔らかさ&なめらかさが上がる使い 心地がお気に入り。 SAM'U センシティブオイルフルクレン ジングミルク、是非チェックしてみて 下さいね☝️ #samu #サミュ #商品提供