LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆クリーミーヨーグルトボール種類別 アイスミルク無脂乳固形分8..」(1枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆クリーミーヨーグルトボール種類別 アイスミルク無脂乳固形分8..」(2枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆クリーミーヨーグルトボール種類別 アイスミルク無脂乳固形分8..」(3枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「☆クリーミーヨーグルトボール ..」

☆クリーミーヨーグルトボール 種類別 アイスミルク 無脂乳固形分8.0%、乳脂肪分4.0%、植物性油脂5.6%、チョコレート脂肪分2.0% 原材料名 発酵乳、砂糖、チョコボール(準チョコレート、穀類加工品、加工油脂、その他)、クリーム、脱脂粉乳、水飴、加工油脂、ヨーグルト粉末/糊料(増粘多糖類、CMC-Na、アルギン酸Na)、乳化剤、光沢剤、香料、メタリン酸Na、硫酸Ca、酸味料、(一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量175ml 原産国名 韓国 本製品の製造工場では卵、ピーナッツ、桃、くるみ、りんごを含む製品を生産しています。 ******************** セブンで購入しました。 何度か再販されてたみたいでようやく手に入れることができました(๑´ㅂ`๑) ヨーグルトアイスは柔らかく、チョコボールはサクッとしていて美味しかったです。 ただ、チョコボールにヒビが入っているものは湿気ってしまっていました。 話題のアイスを食べられて良かったです♪ #クリーミーヨーグルトボール#セブン

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ

2026年01月30日(Fri)