LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ぬいちゃん/美容学生 on LIPS 「【おすすめ筋トレ動画3選】毎日やるってのは性格的に無理なので(..」(1枚目)
  • ぬいちゃん/美容学生 on LIPS 「【おすすめ筋トレ動画3選】毎日やるってのは性格的に無理なので(..」(2枚目)

ぬいちゃん/美容学生 on LIPS 「【おすすめ筋トレ動画3選】 毎日やるってのは性格的に無理なので(😀) ..」

【おすすめ筋トレ動画3選】 毎日やるってのは性格的に無理なので(😀) ゆるーく気が向いた時に筋トレします💪 食生活もこだわりません。 好きなものを好きなだけ食べたい🙂‍↕️ 変にストレスかけるのも良くないですから🤓 代わりにそれを理由に筋トレしてます笑 モチベ高い時とか暇すぎる時は全部やるし 気が向かない時は全くやらない笑 基本的に1日1個を目標にしてます。 普段体力を消費する生活をしているので 運動量は多いほうだから 実際これだけじゃないんですけど💦 これにプラスして よく歩いたりスクワット的な運動が 日常になってます🍀*゜ 特に探偵ちゃんは大好きで 動画見てると美容モチベ上がる‎🤍 #筋トレ #ストレッチ

ぬいちゃん/美容学生さんの人気クチコミ

2026年01月23日(Fri)