• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - コンタクトしてる人って、目薬必須ですよね✋

コンタクトしてる人って、目薬必須ですよね✋ コンタクト目薬難民&パケ買い目薬お探し中のみんな〜👋( ‘ω‘ 👋)!! こんばんは。✨😊卒論ピンチわかめです。 smile whiteye ロートリセと並ぶくらいパケ可愛いシリーズだとおもいませんか???♡ これ裸眼用しかないとおもったんです。でもあったんですありがとう✨ どこにいくのにも目薬もってないと不安なくらいです。そんな私が見つけた目薬をご紹介✂️ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ しみないソフト✨ 液色は無色透明 疲れを癒す「⭐️」 ホワイティエ コンタクト処方 効果として、 ︎︎︎︎☑︎炎症を鎮める ~レンズ装用による炎症を抑える~ ︎︎︎︎☑︎角膜を守る ~レンズとの摩擦などによるダメージから角膜を 保護する ︎︎︎︎☑︎代謝力促進 ~栄養と酸素を補給し、新陳代謝を促進して、疲れた瞳を癒す ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ すべてのコンタクト装用中につかえます ○ ソフト ハード 使い捨て ✕カラーコンタクトレンズ⚠️ 防腐剤使用なし!! 値段マツキヨだと864円でした︎︎︎︎☑︎ ほかのドラッグストアのが安かったりするのかな???? ちなみに裸眼用とコンタクト用はしっかり使い分けた方がよさそうです😊 登録販売者に聞いたところ、コンタクト用の目薬は裸眼の人が使うと効果が弱いように感じてしまうそうです! 裸眼の方は裸眼用を買って、コンタクトの人はコンタクト用を買うのがいいですね! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ いつもいいねしてくれる方ありがとうございます😊✨気軽に質問コメントフォローお待ちしてます。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #目薬 #目薬難民 #ドラッグストア #マツモトキヨシ #コンタクト用目薬 #目の乾燥 #smile whiteye #しみない目薬 #パケ買い #女子力高そうなパケ #映えコスメ #私のポーチ の中に入る

• みみ

みみ関係のない質問で申し訳ございませんが、ちらっと写っているお財布?はどちらのものかよれしければ教えて頂きたいです💦

• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งみみさん、 le reve vanillerのものです!

• みみ

みみ@kukiwakame0118ありがとうございます(;_;)

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )งさんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)

ライオン(LION)
  • 15ml: 880円