• Arika on LIPS 「なんどもすみません(〃・д・)-д-))ペコリンこちらは、イ..」(1枚目)
  • Arika on LIPS 「なんどもすみません(〃・д・)-д-))ペコリンこちらは、イ..」(2枚目)
  • Arika on LIPS 「なんどもすみません(〃・д・)-д-))ペコリンこちらは、イ..」(3枚目)

Arika on LIPS 「なんどもすみません こちらは、インスタで見つけて購入しました ..」

なんどもすみません(〃・д・) -д-))ペコリン こちらは、インスタで見つけて購入しました 未成年の方は同意?が必要のナイト二重です。 今届いて使ったので詳しく書きます(。¯∀¯。)ニヒ♪ このナイト二重は人気で在庫が3個くらいしかなかったです💦 お値段は980円なのですが、消費税がかかって¥1058です🙄 粘着力結構あります☺️洗顔不要なのですごい楽ちんです😚これもコンパクトなのでポーチに入って嬉しいです🥰 ほんとに二重になるのでしょうか🙃なったら凄いです😚 ⚠️3枚目注意です⚠️←スッピンです💦 商品追加にはなかったので、すみません(〃・д・) -д-))ペコリン https://tempura-link.com/link.php?i=5b4736d20b3fb&m=5baaecabebb32 です、コピーしてWeb行ってペーストしてください🥰気になった方は調べてくださいね😚後払いの方が(*´꒳`*)ヨキヨキです! ⚠️一重の方には注意かも知れない(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

Arikaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)