SUQQUの2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト (クリスマスコフレ)(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by SAORI💜

• 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト (クリスマスコフレ)/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト (クリスマスコフレ)/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト (クリスマスコフレ)/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
2018 クリスマス アイシャドウ コンパクト (クリスマスコフレ)/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

2018/11/26💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#suqqu #2018クリスマスアイシャドウコンパクト * 今回も前回に引き続き SUQQUのクリスマスパレットでメイクしてみました🎅💕 前回は寒色系だったので 今回は暖色系メインで🧡 私はアイシャドウのカラーの中で 1番オレンジが苦手で 黄ぐすみしたり、目が腫れぼったく見えたりするのですが 今回赤色を締め色にいれることで 少しは軽減できたかなぁと思います😂 * 〜今回の塗り方〜 ✔️ベージュを上まぶた全体に ✔️オレンジをアイホールと下まぶた目尻側に ✔️レッドを二重幅と下まぶた目尻側キワに ✔️ゴールドを眉下と涙袋に ✔️シルバーを目頭に (アイラインをもう少し明るいブラウンにすれば良かったと後から後悔😅w) * 普段はあまり涙袋を強調しないのですが (強調すると逆に老けるのでw) 今回はグリッターカラーがあまりにも可愛く 珍しく涙袋を少しキラキラにしてみました💖 光に当たるととてもキレイです✨ あと前回は縦割りだったので 今回は横割りグラデにしてみました🧚🏻‍♀️ カラー的にクリスマスっていうより 紅葉メイク🍁って感じになったけどw また違った楽しみ方ができたかなぁと思います☺️ * #今日のメイク #実は昨日のメイクw #メイク写真 #クリスマスコフレ #限定品 #デパコス #映えコスメ #スウォッチ #紅葉メイク #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存19
n@o
n@o3週間前

私も今日このパレット使ってピンクメイクしてた😍 ほんまに使い方色々やんね〜♪ このグリッター2色、同じく大好きで、無駄にキラキラさせたくなる!笑 オレンジに薄い方のピンク重ねると、絶妙なカラーになって可愛いよ〜💕 やってみて☺️

まむ
まむ3週間前

さおちゃんすごく綺麗~💗 私もオレンジが結構苦手だから参考になる🙏✨ このパレット多彩だからこそどういう組み合わせがいいかな~?ってなるよね❣️それもまた楽しいけど♡♡ 確かにカラー的に🍁メイクだね😚💕

n@o
n@o3週間前

SAORI💜3週間前

@nao3104なおちゃん🌺 そうやったんや💓💓 グリッターカラーほんまクリスマスっぽくてめちゃカワやんね😍 オレンジにピンク重ねるやつまたやってみる〜❤️❤️ オレンジ苦手民からすると、これまた使いやすいカラーになりそう😆💓試すの楽しみだ💓

まむ
まむ3週間前

SAORI💜3週間前

@orange_mammamまむちゃん🌺 ありがとう〜😭💕 まむちゃんもオレンジ苦手民か😂 そうそう!色んな組み合わせが試せるから楽しいよね🧡 お気に入りの組み合わせを見つけた時はすごくハッピーになる😆💓💓 今回はかなり秋よりのメイクになったよ🍁w

ズボラ母
ズボラ母3週間前

オレンジまでも使いこなす😳さおちゃん❣️ オレンジも中々レベルが高いと思ってるねん🙋‍♀️ これまた、可愛いなー💕さおちゃんにかかれば、このパレットで何通りできるんやろ😚 想像しただけで、、可愛いのは確実やわ😍👍🏻

SAORI💜3週間前

@ggd0818ズボラちゃん🌺 ありがとう🧡🧡 まだまだ試行錯誤中だよー😂w ブルベ民からするとオレンジって結構扱うの難しいよね💦 でもオレンジは嫌いじゃないし、てか好きなカラーだから何とかして使いたくて、頑張って使える色の組み合わせ考えてるよ〜😆✊🏻

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3週間前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

SAORI💜3週間前

@lipsjpLIPS公式アカウント様🌺 いつもお世話になっております。 こちらこそいつも楽しく利用させて頂きありがとうございます😊 こちらの写真で良ければぜひお使い下さい。 サイズ変更もお任せいたします。 よろしくお願い致します🙇‍♀️

おかゆ
おかゆ2週間前

さおちゃん!久しぶり\(*´•∀• `* )/ンバッ相も変わらず素敵な目(´✪ω✪`)♡カラー大好き(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

SAORI💜1週間前

@okayu15おかゆちゃん🌺 返信遅くなってごめんね🙏🏻💦 通知気づいてなかった😭 ありがとうね〜❤️ SUQQUのアイシャドウの粉質&発色はやっぱり最高だったよ😆✨✨

おかゆ
おかゆ1週間前

@saori1207大丈夫だよ!(✿>ω<✿)アリガトォ~♥さぉちゃん❤

SAORI💜1週間前

@okayu15🙇‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

SAORI💜さんの人気クチコミ