• シュガートゥインクルグリッターパレット/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シュガートゥインクルグリッターパレット/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シュガートゥインクルグリッターパレット/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シュガートゥインクルグリッターパレット/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

PERIPERA・SUQQUのアイシャドウパレットを使った口コミ -いつぞやメイクです🙏😫 SUQQUクリスマ

いつぞやメイクです🙏😫 SUQQUクリスマスアイシャドウコンパクトの右側4色をメインに、ペリペラのシュガートゥインクルグリッターパレットでラメを足してメイクしました😊🧡❤️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ SUQQU クリスマスアイシャドウコンパクト クリスマス限定 peripera シュガートゥインクルグリッターパレット ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 1.SUQQUクリスマスアイシャドウコンパクトの右上のベージュをアイホールに塗る。 2.SUQQUクリスマスアイシャドウコンパクトの左上のピンクをアイホール半分くらいまで塗る。 3.SUQQUクリスマスアイシャドウコンパクト左下のオレンジを下まぶたに目頭側の黒目の淵辺りまで塗る。 4.SUQQUクリスマスアイシャドウコンパクト右下のレッドを二重幅と下目尻に塗り、繋げる。 5.Periperaシュガートゥインクルグリッターパレットの右上のラメを目頭から3で塗ったオレンジの塗り始め辺りまでぬる。(オレンジに少し重ねる) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 上まぶたがピンク、 下まぶたがオレンジの カラーメイクにしました🧡💘 照明的にオレンジがいまいち目立たずすみません😢😢😢 #メイク写真

おすすめアイテムPERIPERA×アイシャドウパレット

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

パウダーアイシャドウランキング第70位

パステルのような発色で、上品な目もとに♡

オールテイクムードライクパレット / PERIPERA

オールテイクムードライクパレット

アイシャドウパレットランキング第27位

パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨

デュオ ポケット グリッター シャドウ / PERIPERA

デュオ ポケット グリッター シャドウ

とにかくめちゃくちゃ可愛い!!! 安い!!!! 韓国のコスメってラメ感が最強♪

PERIPERA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第58位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• nana

nanaSUQQUにラメ感が加わってすごく上品で可愛いね😍✨💕

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@supreme_perfume_lghSUQQU+ラメ感は最高ということがわかりやした🤦🏽‍♀️💘💘💘💘💘(笑)

• ズボラ母

ズボラ母ラメ足したら最強すぎやん💕💕 おSUQQU様の良さより出てる感じ❣️ このメイクのしぃちゃん可愛いわー❤️

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@ggd0818左上2色のラメも素敵だけど ギラつかせるためにラメ足ししたら もう最強ですわ...。♡♡(笑)

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ