LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • もふるん on LIPS 「#プロモーションサンプル百貨店#イクモアイクモアピュアグロウリ..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「#プロモーションサンプル百貨店#イクモアイクモアピュアグロウリ..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「#プロモーションサンプル百貨店#イクモアイクモアピュアグロウリ..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「#プロモーション サンプル百貨店 ..」

#プロモーション サンプル百貨店 #イクモア イクモア ピュアグロウリッチを使いました。 医薬部外品。 気になる薄毛や抜け毛のために 有効成分3種類※を配合し、健やかで力強い前向きな毛髪へ導いてくれるらしい。 育毛成分だけでなく、健やかな毎日に欠かせない様々な厳選成分など自然の恵みをふんだんに使用し、頭皮環境や髪の毛のコンディションをしっかり整えてくれるらしい。 育毛・発毛を促進する3つの有効成分には、 ※酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、センブリエキスの3種類の有効成分を配合。 それぞれの成分が頭皮環境と乱れた毛髪サイクルにアプローチし、毛髪が育ちやすい環境を整え発毛を促進するらしい。 頭皮に留まるジェルタイプを採用し、 有効成分が頭皮に留まることで より浸透力(角質層まで)が高まる他、毛髪がびしょびしょになってしまう心配もないそうです。 日本製 育毛剤は国際基準ISO9001を取得しているそうです。 使ってみた感想です。 毎日は使ってないけど、 頭皮のケアのためにしています。 確かに垂れてこないと思うし、使いやすいと思いました。 #頭皮ケア #頭皮