#2026年初買いアイテム
もっと見る関連するクチコミ

- m💕
- 混合肌
大好きなポッマートのキャラクタースカルパンダのSKULLPANDA You Found Me!シリーズ イヤホンケース♡ この子はモウルディマフィンちゃん カビの生えたマフィンっ意味らしい、、 こちらイヤホンケースにもいいですがアクセサリー入れにも良さそう!
- ゆーゆ❀♡❀
- ブルベ夏
娘さん、アニメ「薬屋のひとりごと」の影響で「かんざし」にどハマりしてます♡ 海外のインフルエンサーさん達にも人気があるらしく、今年はかんざしが流行るんじゃないかと勝手に予想中😆 髪をくるっと巻いてサクッと刺すだけで纏められるのが小粋で可愛い🩷 着物や浴衣の時だけじゃなくおしゃれ着でも普段着でも違和感なく楽しめちゃう🎵
- ゆーゆ❀♡❀
- ブルベ夏
いろいろ使ったけどCurelなど手頃価格のものが一番すす#2026年初買いアイテム
- ほうせき
- 50代後半
- イエベ秋
レチノールとバクチオール配合✨ テクスチャーはとろみがあって油分があり、どちらかというと乳液に近い気がします。 香料フリーなのでほかのスキンケアの邪魔をせず、量も気にせず使えるのがとてもお気に入りです。 保湿力が高く、翌朝までちゃんと保湿されています!乳液やクリームを塗り重ねていないのにしっとりするのでとても優秀なアイテムです。
- ぬこ
- 混合肌
100円はありがたい! 空気カラカラなのでね。顔パキパキになる前に加湿してます。 底面が平らになってて置いても使える。フックに掛ける穴みたいなのが裏面にあるので壁が掛けも可能👍️ 温度計もセットになっててよき。手持ちの他の温度計と見比べてみて同じ数値になってるのでちゃんと働いてくれてるみたい👍️
- 寒色スノー❄
- ブルベ冬
ジンジャーシュガーカラーリップセラム 全7色1,430円(税込) 今日はETUDEのリップを紹介します🪄 いいね・保存・フォローしていただけたら嬉しいです🩷
- m💕
- 混合肌
すごい桜です 後味 最初は水で、キャップの中に粉末が入っててキャップを開けると粉末が出てまたキャップを閉めてフルとお茶になる めっちゃ甘いですwww そして、ダマになってるところ飲むとめっちゃ苦いw
- 苺貴族
- 20代後半
- 普通肌
- イエベ秋
500円というワンコインだったため、家にないのはいずれ困るだろうと思って買いました! ドリテック 電子体温計 TO-100 普通のシンプルな体温計でした! エディオンで買ったのですが、2年の保証書もついてよかったと思います!
- Ryuki*フォロバ
- 20代前半
コスメ福袋を初めて買ってみた🛍️ 2026ラッキーパックには、シティライトアイズ 01 ラセットブラウンやアイカラーマジシャン 01 思い出の喫茶店が含まれています。 生産終了品の在庫をさばくようにかき集めた福袋なくらい廃盤のみ🙌 ジェラシー強めな方は是非ミックスアイブロウカラーのC02 ジェラシーパープル探して使って😂
- ゴリラはB型/100% Follow Back
- 30代後半
- ブルベ夏
やさしく溶け込む薔薇色のローズブレンディングコレクション🌹 全体的にくすみカラーになってるけど、重くなり過ぎる印象にならなくてすごく良かった!! 陰影をつけやすくて凄く使いやすかった!! ラメを使うと一気にキラッキラで華やかなメイクになる✨ ぜーんぶほんとにオススメすぎる!! とにかくマイナスなところが無い!!
- さく︎︎︎︎❤︎
- イエベ春
リキッドなのに失敗しにくくて、ふわっと内側から血色出したい人にかなり良かった…! いちごミルクみたいなやわらかピンク。白浮きしにくくて、血色だけ自然に足したい日にちょうどいいカラー。 熟したあんずみたいなアプリコットコーラル。イエベ春さんは特に使いやすいし、顔色がパッと明るく見える◎
- ふちこさん🌼フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌