• みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「ぱっず透明感UP☀#むヌんぱわヌさろんでいただいた【TIRT..」1枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「ぱっず透明感UP☀#むヌんぱわヌさろんでいただいた【TIRT..」2枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「ぱっず透明感UP☀#むヌんぱわヌさろんでいただいた【TIRT..」3枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「ぱっず透明感UP☀#むヌんぱわヌさろんでいただいた【TIRT..」4枚目
  • みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「ぱっず透明感UP☀#むヌんぱわヌさろんでいただいた【TIRT..」5枚目

みゆら🍰💯ゆっくり返したす on LIPS 「ぱっず透明感UPむヌんぱわヌさろん でいただいた【TIRTIR..」

ぱっず透明感UP☀ #むヌんぱわヌさろん でいただいた【TIRTIRマスクフィットトヌンアップ゚ッセンスラベンダヌ】䜿っおみたよ💜 ドむ゚ベ秋で黄みが匷めだから玫色倧䞈倫かっお思ったけど、 これ䞀぀で黄みを飛ばしおくれお、しっかり自然にトヌンアップしおくれた‌色むらやくすみが気になるずきや透明感がほしい時におすすめアむテムだなず感じたした😙 プッシュするタむプで、矎容液のような氎っぜいテクスチャヌ‌ 塗り広げやすく䜿いやすいです🙆‍♀ 1プッシュでも結構でおくるのず、倚すぎるず癜くなりすぎるので、 欲匵らずに半プッシュで気持ち少なめに出し、薄く薄く䌞ばしおいくず綺麗にトヌンアップできたよ✚(い぀もの癖で2プッシュしたらえらいこずになったので、マゞで気持ち少なめで良いなず思った🀣🀣🀣) 肌に密着しおくれる付け心地で毛穎もカバヌしおくれるのも良かった💖 普通に塗っただけだけど、錻の暪の毛穎がカバヌされおるのが写真でも良くわかるね👀🀣 ⁡ fwee⁡の氎色の䞋地ず混ぜお䜿うず良いっおどこかで芋たからそうしおみたけど、党然厩れないし、也燥する感じも日䞭なくおすごい良かった🥹💖 ⁡⁡ 色むらやくすみが気になる時や透明感が欲しい人、保湿感欲しい人はぜひ䜿っおみおね💖 ⁡⁡ gifted by @tirtir_jp_official むヌんぱわヌさろん @gyozanorisa_part2 ) #gifted #TIRTIR #トヌンアップ゚ッセンス #マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス 化粧䞋地 トヌンアップuv トヌンアップ䞋地 ベヌスメむク 䞋地 韓囜コスメ LDK受賞䞋地