•  Sai on LIPS 「おはようございます!Saiです!TravisJapan担集まれ..」(1枚目)
  •  Sai on LIPS 「おはようございます!Saiです!TravisJapan担集まれ..」(2枚目)

• 𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈

フォロー返してくれるの?💗✨️ ありがと〜! 3個上だけど気軽に話しかけてね〜!

Sai

フォローしたよー!これからよろしくね!ふっかさんが好きなの!?さいもSnowMan好きだよー!

• 𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈

まじ〜!? めっちゃオタ話できるやん!! スノストトラって本当に沼すぎるよねww さいは誰推し〜??

Sai

さいは、SnowManはひーくんとあべちゃんで、SixTONESは断然樹!TravisJapanはしめとちゃかだよ〜!れ

• 叶愛(とあ) 受験のため低浮🌀

初めまして! 私もスタオタです! トラジャのライブ行きたかったのに、今日の一般販売でチケット取れなかった😿 絡んでくれると嬉しいですー!

Sai

@jimin1013_love絡もー!!

• 叶愛(とあ) 受験のため低浮🌀

小6なんですね!私は中3やから、、、3個上!

Sai

@jimin1013_loveとあちゃんでいいかな?返信出来なくてごめんね。フォローするね!これから沢山はなそうねー!!

• 苺  夏👦🏻🤏🏻💛

??の新垢ですっ!

Sai

@shiny_lips_mo40返信できなくてごめんなさい!💦 これから絡みましょー!!まいかちゃんでいいかな?これから沢山話そうねー!!

Sai

@shiny_lips_mo40良かったら絡もー!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

初めまして!トラジャ担です!(主に元太如恵留もちょっと) 3つ上の中三で良ければ絡みたい!なんて呼べばいいー?

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@moca__vlog0405最近あれ?自分ってのえげん好きなんじゃない?って思って笑笑メインは元太なんだけど、如恵留もちょっと推してる感じかな!最近トラジャスとスタジャパと、とらみみってのえげんの供給多くて瀕死WWWWW

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

@happy_love_noa今思ったんだけど、如恵留も好きだったの!?!

Sai

皆さんコメントありがとうございます😭😭 コメントしてくれた皆さんどうぞ絡みましょ❤︎︎ さいやさいちゃんで大丈夫です!!

Sai

@happy_love_noaそっか!💦そろそろ受験シーズンだもんね!頑張って!!! のあちゃん!ファイトーー!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@fantastic_gloss_4geo受験生だから毎日は厳しいかも💦ごめんね😖💭話せる時話そ!

Sai

@happy_love_noaこちらこそ❤︎︎ してくれたら返すってきめてるから!毎日のように話そー!❤︎︎

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@fantastic_gloss_4geoいいよー!フォローもありがとう!·͜·ᰔ

Sai

@happy_love_noa慎太郎いいよね!!さいも2、3番目に好き!! のあちゃんでいい?

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@fantastic_gloss_4geo同担さん初めてだ!嬉しい💗 ͗ ͗ しめちかも推してるんだね!SixTONESで言ったらのあは慎太郎かなー

Sai

@happy_love_noaしめとちゃかとげんたとSixTONESの樹担だよー!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@fantastic_gloss_4geoさいちゃん!よろしく〜!誰担ー??

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

トラジャ担!?! 同じじゃん🫵🏻😖 最近トラジャ担多くて嬉しすぎ

Sai

@moca__vlog0405フォローするね!

Sai

嬉しい❤︎︎ 良かったら絡まない?

Sai on LIPS 「 TravisJapan担集まれ ..」

おはようございます!Saiです! TravisJapan担集まれー!!!! ディオールオーガニクスの新CMがやるらいしい!? こんなんも見るしかないよね!?新CMはいつか分からないけど、絶対みようね!!! 待ってろよー!(?) 〜お知らせ〜 名前を変更させていただきます。ジャニオタ女子SaiではちょっとながすきたためSaiに変更させていただきます。 ご理解、把握ほどよろしくお願いします。 〜お知らせ2〜 皆さんフォロー本当にありがとうございます😭😭 おかげでまずは5人がフォローしてくれました!! そして、こなみちゃん本当に宣伝ありがとう😭😭 みんなもこなみちゃんの投稿にこれからもいってね! フォローしてくれたらフォロー返します!! 次回からは推し紹介復活させます!!! コスメレビューはもうしばらくお待ちくださいm(_ _)m いいねとコメントよろしくお願いします! それではまた明日✨ #Saiのとーこー #ジャニオタ

Saiさんの人気クチコミ

2026年02月02日(Mon)