• ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「AQ リペアスムヌスシャンプヌ&トリヌトメント※写真はどちらも..」1枚目

ねこ田🐟フォロバしたす on LIPS 「AQ リペアスムヌスシャンプヌ&トリヌトメント ..」

AQ リペアスムヌスシャンプヌ&トリヌトメント ※写真はどちらも600mlです シャンプヌ ¥6,820(皎蟌)/600ml       ¥4,070(皎蟌)/250ml トリヌトメント ¥7,370(皎蟌)/600ml Â¥4,620(皎蟌)/250ml 通販で買い物したずきに遞んだサンプルの䜿い心地が良すぎお、アットコスメの初売りで思いきっお賌入正盎、シャンプヌにこの倀段出すのは高すぎる ず思っおた。 けど、やっぱり買っお良かった ドラッグストアで買えるシャンプヌも勿論奜きだけど、コスデコのシャントリはちょっずレベチすぎた🙂‍↕🀍 倚くお固くお、纏たりにくいこの私の髪が軜いたずたるいい匂い😭 久しぶりにすごく感動した 。 おたけに、私は人にシャンプヌされるのがすごく苊手で、矎容院に行くのをサボりがち。(3ヶ月に1回行ければ良い方。笑) おうちで、サロンでトリヌトメントを受けたみたいなクオリティになっお最高でした。銙り残りもちょうどいい。 少量でもかなり泡立぀から、長く䜿えそうなのも嬉しい。コスデコで買い物する際、話題の毛穎矎容液ずかリポ゜ヌム系をもらいがちな人是非䞀旊シャントリのサンプルセットを受け取っお䜿っおみおほしい   #コスメデコルテ #シャントリ #シャンプヌ #トリヌトメント #ヘアケア #むンバスケア #ダメヌゞ毛