• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新年最初の123beautycharge✨年のはじまりは身体に..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新年最初の123beautycharge✨年のはじまりは身体に..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新年最初の123beautycharge✨年のはじまりは身体に..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新年最初の123beautycharge✨年のはじまりは身体に..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「新年最初の123beautycharge✨年のはじまりは身体に..」(5枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 新年最初の123 beauty charge ✨ ..」

新年最初の123 beauty charge ✨ 年のはじまりは身体にやさしく 巡りを整えるところから 今週も いつものように おまかせ有機野菜セットを中心に 日々の土台を支える食材を選びました 目標金額6000円 注文したすべての商品を 金額と美容効能つきでまとめています ⸻ 【注文商品一覧】 合計 6,196円 国産極小粒納豆 30g×6 268円 発酵の力で腸内環境を整える 血流サポート くすみ予防 徳用豚ひき肉 200g×2 646円 ビタミンB群で代謝アップ 疲労回復 肌と筋肉の材料 まいにち有機野菜セット 5品 1,132円 旬のミネラル補給 腸と巡りを整えるベースづくり 【内容】 かぶ タアサイ 大根 白菜 ねぎ 【追加野菜】 有機じゃがいも 500g 279円 ビタミンC補給 むくみ 肌荒れ予防 有機人参 500g 235円 βカロテンで粘膜保護 肌免疫サポート ごぼう 250g 214円 食物繊維で腸内環境サポート デトックス あらびきポークウインナー 85g×2 430円 たんぱく質補給 食べる元気をチャージ 産直たまご 10個 387円 良質なたんぱく質 肌 髪 爪の土台 コア フード平飼いたまご 6個 397円 ビタミンE豊富 抗酸化 エイジングケア なめらか絹とうふ 小分け 167円 植物性たんぱく質 ホルモンバランスサポート こんせんプレーンヨーグルト 400g 248円 腸内環境を整える 肌の土台づくり 豆乳ヨーグルト 400g 322円 大豆イソフラボン 乾燥 ゆらぎ対策 国産豚肉で作った肉まん 5個 410円 旦那さんリクエスト 血を補い 冷え対策 エネルギーチャージ 塩で食べるわら焼き南方かつおたたき 613円 鉄分と良質な脂 血色 巡りアップ 有機バナナ 700g 448円 即効エネルギー補給 腸内環境サポート ⸻ お正月に 冷蔵庫の中を見た主人🫢 「野菜がいっぱいだから 鍋にしよう💡」 「じゃ作ってね♪」 ということで🤭 毎度お馴染みの キムチ鍋を作ってくれました👏 「大根の葉は冷凍しておいてね💋」 と頼んだら 「刻んで入れちゃうよ👍」 🏃‍➡️画像4枚目参照💋 キムチ鍋に 大根の葉のアクセント 見た目もよくなり 栄養価も高く 乳酸菌由来の発酵パワーで 体を内側から温めて 心までポカポカになりました🍲 巡りを意識して 日々の食卓に 今日の積み重ねが、明日の美しさに🐾 Your body is created by what you eat あなたはあなたの食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日になりますように💖 #ひふみの美養コラム #ひふみの美養レシピ #123BeautyCharge #PalSystem #キムチ鍋 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年01月15日(Thu)