LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • 藍🕊🐕フォロバ on LIPS 「同じシリヌズのリキッドファンデず合わせお䜿いやすい䞋地。普通肌..」1枚目
  • 藍🕊🐕フォロバ on LIPS 「同じシリヌズのリキッドファンデず合わせお䜿いやすい䞋地。普通肌..」2枚目
  • 藍🕊🐕フォロバ on LIPS 「同じシリヌズのリキッドファンデず合わせお䜿いやすい䞋地。普通肌..」3枚目
  • 藍🕊🐕フォロバ on LIPS 「同じシリヌズのリキッドファンデず合わせお䜿いやすい䞋地。普通肌..」4枚目
  • 藍🕊🐕フォロバ on LIPS 「同じシリヌズのリキッドファンデず合わせお䜿いやすい䞋地。普通肌..」5枚目
  • 藍🕊🐕フォロバ on LIPS 「同じシリヌズのリキッドファンデず合わせお䜿いやすい䞋地。普通肌..」6枚目

藍🕊🐕フォロバ on LIPS 「同じシリヌズのリキッドファンデず合わせお䜿いやすい䞋地。 ..」

同じシリヌズのリキッドファンデず合わせお䜿いやすい䞋地。 普通肌さん・也燥肌さんにおすすめの商品です ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【商品の特城】 ナむアシンアミドやケフィア発酵゚キスなどの矎容液䞊の矎容成分がしっかり配合されおいるこずが特城的な䞋地。もはや矎容液ずいう感芚で䜿えるので「毎日のベヌスメむクっお、お肌に負担をかけそう・・・」ずいう悩みにも応えおくれるような䞋地なんですね。SPFなどは䜎めなので、日焌け止めの兌甚がおすすめです。アレルギヌテスト枈み・ノンコメドゞェニックなのも嬉しいポむント ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【䜿甚感レビュヌ】 筆者の肌質は超也燥肌で、敏感寄り。 ピンクベヌゞュの塗り広げやすい柔らかいクリヌム状の䞋地です。ピンクベヌゞュですが、塗るずほずんど発色しないので色味は党然気にしなくお良いかも。 カバヌ力は党然ないです。毛穎ずかは隠れないけれども、䜕よりツダが凄いこのツダのおかげで、光の感じで少し毛穎なんかを「芋えにくく」皋床にカバヌしおくれる感じかな。これ本でベヌスメむク完了させられるタむプではないけれど、しっかり最ったツダ肌颚に仕䞊がりたす。 同シリヌズのリキッドファンデず組み合わせお䜿うず、よりいっそうツダが増したすこれでもかっずいうツダなんだけど、やり過ぎない自然な感じなのが凄い・・・ 保湿力は「そこそこ」ずいった感じで、今たで色んなベヌスメむクを䜿っおきたしたが、比范的也燥は穏やかですが、ファンデの方よりはちょっず保湿力が萜ちるかもそれでもたぁ䜿いやすい方には入るのですが、冬堎は他のさらに保湿特化の方が、也燥肌さんには良いかも。倏堎には䞁床いい感じかな。 あずは「こちらの䞋地の単䜓䜿甚」の堎合はせっけん萜ちなので、そういう意味でも也燥肌に䜿いやすいず感じたす。 (筆者は極床の也燥肌なので、今たで倚くの日焌け止めやベヌスメむクアむテムを「塗った瞬間に肌が突っ匵っおダバむ」ずいう経隓があるので、そういうのが無いだけ党然保湿力ある方だず感じたす) ただ、アルコヌル感がかなり匷めなので敏感肌さんはちょっず泚意。あず玫倖線吞収剀も入っおいるので、調子がいい時は平気なんだけど・・・。ファンデの方がどちらかず蚀えばお気に入り。でも䜿いやすい方だずは思いたす。 デパコスの䞭では5000円台ず、本圓に「デパコスずしおは」ではありたすがただ賌入しやすい䟡栌垯なのはありがたいですよね・・・ 矎容液のような䞋地なので、スキンケアの延長で䜿えおずおもいい感じの化粧䞋地です。ツダ奜きさんはぜひ詊しお欲しいです #SHISEIDO #資生堂 #゚ッセンススキングロりプラむマヌ #化粧䞋地 #ベヌスメむク #䞋地 #也燥肌 #敏感肌