LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜新色チーク🩷🧡2色を比較!〜キャンメイクの新色チーク🩷🧡2色..」(1枚目)
  • ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜新色チーク🩷🧡2色を比較!〜キャンメイクの新色チーク🩷🧡2色..」(2枚目)

• マーメイド🩷

はじめまして。 「フォロー」させて頂きました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ 孫が3人いる私ですが 良ければ宜しくお願いします🩷💕

• ふわり  フォロバ100🦊

@mermaid_7お返事遅くなってごめんなさい(_ _;)ぜひぜひ!仲良くしてくださると嬉しいです✨

ふわり  フォロバ100🦊 on LIPS 「〜新色チーク🩷🧡2色を比較!〜 ..」

〜新色チーク🩷🧡2色を比較!〜 キャンメイクの新色チーク🩷🧡2色比較です! 個人的に宣伝の段階で気になっていたのは、パウダーチークの方だけでした。 クリームチークも新色が出るとの事で、色味を実際に見てから決めたくてイオンへ🛒 田舎なので、どちらもまだ在庫は潤沢にあるようでした! 腕が1番肌が白く、発色が分かりやすいので毎回腕での色味投稿ですが…(´ ・ω・`) ぜひ比較写真も見ていってください! ─────────────────── パウダーチーク ◎オレンジ🧡が強調されてる、多幸感溢れるカラー! ◎割とどんな肌の方にも合う!(実際、ブルベの私でも使えました) ◎オレンジが多めだからか、カラーが肌に吸収されて少し多めに塗らないと発色した感が無かった(初心者さんはこのカラーは付け過ぎ注意⚠) ◎肌に赤みがあると、赤に負けて若干色が汚目に変わる💦 ◎鼻にチークを付けるの流行ってるけど、これはちょっと肌荒れした人みたいになるからオススメしない… クリームチーク ◎白ピンク🩷が新色パウダーチークと並ぶと、強調されてる(付け過ぎると白が浮いてくる) ◎湯上がりほっぺの再現には持ってこい! ◎内側からの自然な発色感が、初心っぽでものすごく可愛い! ◎顎、鼻チークにもオススメ ◎紫ベースカラーでくすみを飛ばしてから使うと、より初心ちゃんメイクができる! ◎リップは白ピンク系🩷のカラーを合わせると浮かない!(マットがオススメ) ─────────────────── です!いかがでしたでしょうか?? まとめてチークを買う事は中々私は無いので、面白い比較が出来たなぁと思ってます🌿 ぜひ、比較してほしい商品がありましたらコメントで教えてください! 色々考えた結果、やっぱりパウダーは最初からガッツリ色付くよりも調整出来る位の発色がいいなと! 皆さんもぜひ新色2色、手に取ってみてくださいね☺