LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • amy on LIPS 「あなたの美しさと個性を映し出す/⁡mimico 6種セット⁡⁡..」(1枚目)
  • amy on LIPS 「あなたの美しさと個性を映し出す/⁡mimico 6種セット⁡⁡..」(2枚目)
  • amy on LIPS 「あなたの美しさと個性を映し出す/⁡mimico 6種セット⁡⁡..」(3枚目)
  • amy on LIPS 「あなたの美しさと個性を映し出す/⁡mimico 6種セット⁡⁡..」(4枚目)
  • amy on LIPS 「あなたの美しさと個性を映し出す/⁡mimico 6種セット⁡⁡..」(5枚目)
  • amy on LIPS 「あなたの美しさと個性を映し出す/⁡mimico 6種セット⁡⁡..」(6枚目)
  • amy on LIPS 「あなたの美しさと個性を映し出す/⁡mimico 6種セット⁡⁡..」(7枚目)

amy on LIPS 「\あなたの美しさと個性を映し出す/ ..」

\あなたの美しさと個性を映し出す/ ⁡ mimico  6種セット ⁡ ⁡ ◆ 2色チーク ピーチピンク ⁡ ナチュラルも華やかさも叶う、2色チーク。4色展開で、各チークに合うハイライト付き。 ⁡ ピーチカラーでやや黄みを感じますが、可愛い仕上がりに。 ハイライトがピンクベースの変更ラメが細やかで綺麗です✨ハイライトとしてはもちろん、チークの上から重ねると黄みが抑えられ、ツヤ感もプラスされるのでブルベの方は重ねても◎ ⁡ ⁡ ◆ハイライト アメジストシャイン ⁡ ナチュラルな光で美しさを引き出すハイライト。メイクやパーソナルカラーで選べる3色展開。 ⁡ 一つ一つのカラーも可愛いですが、混ぜて使うとピンク味のあるオーロラのような細やかなラメの煌めきが綺麗です✨しっとりした使い心地なのも◎ ⁡ ⁡ ◆リップティント フレンチローズ ⁡ 落ちにくい美発色のティントで、カラーラインナップは、普段使いしやすい王道カラー4色。 ⁡ カラーは、青みを感じるローズ。みずみずしいので塗りやすく、ツヤ感が綺麗です。色残りも◎ アプリケーターがしなやかで、ふわふわのモケモケが唇に追従し塗りやすいです。 ⁡ ⁡ ◆アイライナー リッチブラック ⁡ 魅力的な目元に仕上げる、アイライナー。粘膜カラーもある5色展開。 ⁡ しなやかでコシもあり細くも太くも描きやすいです。ブラックですが、透け感も感じる様なほどよいブラック。 ⁡ ⁡ ◆3WAYアイブロウ ライトブラウン ⁡ 立体的な美眉を実現する!3wayアイブロウペンシル。3色展開。 ⁡ カラーが黄みを感じるライトブラウンです。ペンシルはややかため。パウダーは、ふわっとしていて綺麗に馴染んで、ぼかしやすいです。 ⁡ ⁡ ◆クッションファンデーション ナチュラルベージュ ⁡ ポーチにすっぽり入る、ミニクッションファンデーション。3色展開。 ⁡ ナチュラルに馴染んでセミマットに仕上がります。ミニサイズが可愛く持ち運びに便利です。 ⁡ ⁡ ⁡ どれも、1つ税込み550円! ドラックストアで手軽に手に取れるので、気になる方はチェックしてみてくださいね〜❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ダイコクドラックさまのキャンペーンでいただきました、ありがとうございました〜✨ #キャンペーン当選 #daikokudrug #mimico #プチプラコスメ #美容好きさんと繋がりたい #美容垢と繋がりたい