• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「次亜塩玠酞氎バむバむ菌2.5Lを䜿っおみたのでレビュヌしたす🫧..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「次亜塩玠酞氎バむバむ菌2.5Lを䜿っおみたのでレビュヌしたす🫧..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「次亜塩玠酞氎バむバむ菌2.5Lを䜿っおみたのでレビュヌしたす🫧..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「次亜塩玠酞氎バむバむ菌2.5Lを䜿っおみたのでレビュヌしたす🫧..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「次亜塩玠酞氎バむバむ菌2.5Lを䜿っおみたのでレビュヌしたす🫧..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「次亜塩玠酞氎 バむバむ菌 2.5Lを ..」

次亜塩玠酞氎 バむバむ菌 2.5Lを 䜿っおみたのでレビュヌしたす🫧 子どもがいるず、 おもちゃ・テヌブル・ドアノブ・トむレ呚り  気になる堎所が本圓に倚くお🧞✚ あず冬堎になるず感染症も増えおきお・・・・ りむルスなど、気になるこずが倚いから❄ 今回取り入れおみたのが 次亜塩玠酞氎 バむバむ菌🧌 2.5Lの倧容量タむプで、 詰め替え前提のシンプルなパッケヌゞなので 生掻感もあたり感じないかな🙌🏻 スプレヌボトルに移し替えお ✔ リビング ✔ 子ども甚品 ✔ トむレ ず堎所ごずに䜿い分けおいたす。 甚途に応じ原液有効塩玠濃床500mmp匷、たたは氎道氎で垌釈しおね❣ 液䜓は 無色透明で本圓に氎みたい💧 ずろみやヌメリ感は䞀切なく、 スプレヌするず现かくふわっず広がりたす。 銙りは、 アルコヌルのツンずした感じはなく、 近くで嗅ぐずほんのり塩玠を思わせるような かなり控えめな匂い。 子どもが近くにいおも、 気にならないくらいです🌿 拭き取り埌は ✔ ベタ぀きなし ✔ 也きが早い ✔ 二床拭きいらず で、忙しいママにはかなり助かる䜿い心地✚ テヌブルやおもちゃを拭いたあずも 手觊りがサラッずしおいお、 子どもがすぐ觊っおも気にならないのが◎ 次亜塩玠酞氎溶液は有機物に觊れるずりむルスや菌を分解し、 最埌は氎に戻るらしく、赀ちゃんやペットがいおも 心配せずに䜿いやすい◎ 我が家では ・食事前埌のテヌブル ・子どものおもちゃ ・ドアノブ ・トむレ呚り を䞭心に䜿甚しおいるよ◎ 「陀菌しおる感」よりも、 空間や物がリセットされたようなスッキリ感があっお、 ニオむ残りも感じにくい印象です✚ 倧容量なので 惜したず䜿えるのも地味にうれしいポむント。 毎日䜿うものだからこそ、 コスパず䜿いやすさのバランスは倧事だなず感じたした💡 ▫ こんな人におすすめ ✔ 小さなお子さんがいる家庭 ✔ アルコヌル陀菌の刺激が気になる方 ✔ 家の䞭を幅広くケアしたい方 ✔ 拭き掃陀枅朔習慣を手軜に取り入れたい方 「特別な時」じゃなく 日垞䜿いしやすい陀菌・消臭アむテムを探しおいる方に 取り入れやすいず思いたす🌌 ▫ たずめ ✔ 氎のようにサラッずした䜿甚感 ✔ ベタ぀かず拭き取りやすい ✔ 銙りが控えめで䜿いやすい ✔ 倧容量で毎日䜿いしやすい 子どもがいるからこそ、 「䜿いやすさ」ず「続けやすさ」を重芖したい。 そんなママ目線で、 無理なく生掻に取り入れられる1本でした🌿 感染症なども気になるこの季節 気になる方はぜひチェックしおみおください ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎01月12日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る