• Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「Aesop(イソップ)マラケッシュインテンスオードパルファム🧡..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「Aesop(イソップ) マラケッシュ インテンス オードパルファム ..」

Aesop(イソップ) マラケッシュ インテンス オードパルファム 🧡🌿🪵 ひと吹きした瞬間、スパイスとウッディが一気に立ち上がる、異国感たっぷりの香り。 甘さはほとんどなく、乾いた大地・香辛料・古い木箱を思わせるような深みがある。 トップはクローブやカルダモンのスパイシーさ🌶 時間が経つにつれて、サンダルウッドとシダーの落ち着いたウッディに変化🪵 最後はほんのりレザーっぽさも感じて、とにかく大人。 🌙 ユニセックスだけど、どちらかというと“渋め” 🌙 静かな夜・一人の時間・読書や雨の日に似合う 🌙 人とかぶりにくく、香りで個性を出したい人向け 🕰 持続力:★★★★☆ 少量でも長く残るので、つけすぎ注意。 💭 「いい香り」より「記憶に残る香り」。 万人受けはしないけど、ハマる人には深く刺さる一本。 #イソップ #Aesop #マラケッシュ #マラケッシュインテンス #香水 #オードパルファム #ウッディ香水 #スパイシー香水 #大人の香り #個性派香水 #ユニセックス香水 #人と被らない香り #落ち着いた香り #夜につけたい香水 #香りのある暮らし

Ryu️️️⛅️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年01月15日(Thu)