上半期ベスコス総選挙
  • her /頬赤み/それ以外脂性肌/四捨五入40歳 on LIPS 「【初めてやってみたAI肌診断】LIPSにこういう機能があること..」(1枚目)
  • her /頬赤み/それ以外脂性肌/四捨五入40歳 on LIPS 「【初めてやってみたAI肌診断】LIPSにこういう機能があること..」(2枚目)

みゆう

やり方教えて欲しいです

• her /頬赤み/それ以外脂性肌/四捨五入40歳

@orange_lips_eo4uコメントに気づかず返信が遅くなりすみません😭 私はアプリからのやり方しかわからないのですが、 ①まずホーム画面の左上に人型マークがあるのでそこをタップ ②下に【プロフィール】【保存済み】【クリエイターツール】などの項目が並んでいると思いますが、その1番下までスクロールすると【LIPS診断シリーズ】という項目が出てくるのでそこを押します。複数の診断項目が出てくるのでお好きなものをお試しください✨ どれも楽しかったですよ♪

her /頬赤み/それ以外脂性肌/四捨五入40歳 on LIPS 「【初めてやってみたAI肌診断】 ..」

【初めてやってみたAI肌診断】 LIPSにこういう機能があることは知っていたけど顔を撮るのが嫌でやってこなかったので、 今回2026年になったことだし(?)ものは試しにと診断をしてみました。 ブルベ度70?!うそーん 確かに酷かった黄ぐすみがグルタチオンのおかげでかなり改善されてブルベに近づいてきたな♡とは思っていたけど7:3の割合ですか…! (この調子でがんばるぞ) そしてロールモデル診断も面白かったです😚 初め韓国にしたらあまりピンとこなかったのですが、色々試してたら日本のかたのお名前がでて確かに似てるわwとなるなどしました。 (浅田さん達のほうがはるかにお綺麗ですけどね♪) ロールモデルがいるとそのかたが使ってるアイテムやメイクの仕方、洋服の色、髪型などを参考にすれば自分のなりたい形に近づく足掛かりとなるので分かりやすくてとても良いですね!!! 診断をやってみてよかったと思いました🌟 自分じゃ気づけなかったことが知れる。 素敵な機能をありがとうございます😊 まさにこれは #垢抜ける方法 のひとつなのでは! 友達同士でやってみるのも楽しそうー!