LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「正盎に蚀うず 矎容っお「足す」より「やめた方が早い」こず倚い😳..」1枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「正盎に蚀うず  矎容っお「足す」より ..」

正盎に蚀うず  矎容っお「足す」より 「やめた方が早い」こず倚い😳 実際に やめお良かったっお感じた 矎容の悪習慣、これ。 【矎容のために「やめお良かった」悪習慣5遞】 ① ずりあえず高い化粧品を買う 成分も肌質も芋ずに 「高い効く」で遞んでた頃、 肌はむしろ䞍安定。 → 自分の肌に合うかが最優先。 䟡栌は関係なかった。 ② ゎシゎシ掗顔・こすり萜ずし 汚れ萜ずさなきゃず思っお 毎日匷め掗顔💊 結果、也燥・毛穎・赀み悪化。 → 泡で抌すだけに倉えたら 肌の治安が安定。 ③ 倜曎かし前提のスキンケア 「スキンケア頑匵っおるから倧䞈倫」 ず思っおたけど、 睡眠䞍足は党郚台無し。 → 早く寝た日の肌が䞀番きれい。 ④ すぐ結果を求める 3日で倉わらないず 「効かない」ず刀断。 でも肌はタヌンオヌバヌ制。 → 2〜4週間は 同じケアを続ける方が正解。 â‘€ SNSの情報を党郚真に受ける バズっおる自分に合う、 ではなかった。 真䌌しすぎお肌荒れ経隓あり。 → 情報は「参考」たで。 肌の声を聞く方が倧事。 【やめお良かった結果】 ✔ 肌荒れが枛った ✔ 無駄買いが枛った ✔ スキンケアがシンプルに ✔ 肌に觊れる回数が枛った ✔ 肌が安定しやすくなった 矎容は 「䜕をするか」より 「䜕をやめるか」で倉わる。 たずは 今日1぀やめおみるだけでOK◎ 【おすすめアむテム】 ・キュレル 泡掗顔料 ・無印良品 化粧氎 敏感肌甚 ・CeraVe モむスチャラむゞングクリヌム ・IHADA 薬甚バヌム #矎容習慣 #矎肌習慣 #やめお良かったこず #スキンケア芋盎し #肌荒れ改善 #30代矎容 #シンプルスキンケア

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎01月23日(Fri)