LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ゆのちゃ on LIPS 「みなさん!!あけおめです!全部投稿見てくれたかなぁ??見てくれ..」(1枚目)

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

変わる瞬間ジャンプした!笑笑

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@colorful_beauty_w1q1こちらこそ!今年もよろしくー!

ゆのちゃ

@happy_love_noa笑笑だよねぇー!! ていうか、あけおめ!!ことよろ!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@colorful_beauty_w1q1やっぱやるよね笑笑 SixTONESとSnowManとTravisJapanで大晦日忙しすぎたWWWWW

ゆのちゃ

@happy_love_noaうちもぉーー!!

せいら

ジャンプしちゃった!

ねねチャン

テレビ見てたら年越ししてたー!!笑

ゆのちゃ

@fabulous_glow_si04笑笑そういう時もある!

ゆのちゃ on LIPS 「みなさん!!あけおめです! 全部投稿見てくれたかなぁ?? ..」

みなさん!!あけおめです! 全部投稿見てくれたかなぁ?? 見てくれた人ラブ💞 もう2026ですね(*^^*) 皆さんの目標ややりたいことはなんですか?? コメントに書いてね!! ていうか、0時になった瞬間何したー?? めっちゃ気になる💭👀✨ ということで、私の目標を言います!! 目標は、、、 フォロワー50人です!! 行けるかな…🤔💭 みんなフォローして応援お願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 絡みたい人ぜひフォロバしますよぉー✨️!! みんな良いお年にしてね(*^^*) バイバイ(^_^)/~~ #年明け投稿

ゆのちゃさんの人気クチコミ

2026年01月29日(Thu)