• V.SNOW.B on LIPS 「☆RMフェザーアクアシャンプーJ8☆RMフェザーアクアトリート..」(1枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆RMフェザーアクアシャンプーJ8☆RMフェザーアクアトリート..」(2枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆RMフェザーアクアシャンプーJ8☆RMフェザーアクアトリート..」(3枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「☆RMフェザーアクアシャンプーJ8 ..」

☆RMフェザーアクアシャンプーJ8 ☆RMフェザーアクアトリートメントC8 成分(シャンプー) 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウロイルメチルアラニンNa、αーグルカンオリゴサッカリド、シロキクラゲ多糖体、乳酸桿菌/セ イヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スフィンゴ糖脂質、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、水添レシチン、ブドウ果実エキス、カニナバラ果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、オクラ果実エキス、アルギニン、水添リゾレシチン、テトラステアリン酸PEG-150ペンタエリスリチル、ラウラミンオキシド、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG -7グリセリル、ポリクオタニウムー10、レモングラス葉油、クエン酸、安息香酸Na、メチルパラベン、EDTA-2Na 成分(トリートメント) 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモニウムブロミド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ローグルカンオリゴサッカリド、シロキクラゲ多糖体、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、ブドウ果実エキス、カニナバラ果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、オクラ果実エキス、BG、アルギニン、ペンチレングリコール、DPG、水添リゾレシチン、イソプロパノール、ステアリン酸グリセリル、ジココジモニウムクロリド、レモングラス葉油、フェノキシエタノール、(PPG-12/SMDI) コポリマー、メチルパラベン、クエン酸Na、クエン酸 ******************** かなり前に確かセルレで安くなっているところを購入したと思います。 シャンプーはサラッとしていてジェルと水の間の様なとろみのある化粧水の様なテクスチャーで、髪が柔らかくなる様なシャンプーでした。 トリートメントは白いクリームぽくちょい硬めな気がします。 髪に馴染ませるとオイル感というかキュッとなる感じというか髪が絡みそうな不安のある感じで髪を撫でると所々絡まっているようなボコっとした手触りがありました。 洗い流すと特に絡まりはなかったですが、髪をとかすとやはり軋むような気がしました。 アウトバスケアで大丈夫でしたが、これだけだと不安かもです。 香りは無く中々に良いシャンプー、トリートメントでした。 #フェザーアクア#シャンプー#トリートメント#セルレ

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ

2026年01月11日(Sun)