LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ネネコ on LIPS 「本年も大変お世話になりました。今年も色々とあり体調不良が続く年..」(1枚目)

• 🤍maroヾ(o´∀`o)ノ🤍

おはようございます🤍 朝早くにすみませんm(_ _)m 今年は色々と教えてくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 出会えた事が本当に嬉しいです😄 また来年も、仲良くしてください💖 良い年末年始を過ごしてくださいね😌

ネネコ

@maromaro27maro様 おはようございます😊 コメントありがとうございます✨️ こちらこそ、いつも投稿に嬉しいコメントを沢山下さり本当にありがとうございました🙏 こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️良いお年をお迎えください。

ネネコ on LIPS 「本年も大変お世話になりました。 ..」

本年も大変お世話になりました。 今年も色々とあり 体調不良が続く年でしたので 来年は良い年になるといいなぁ、 と思いながら書き納めです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 今年は以前から香水集めが好きでしたが 6~7月頃に香水沼により一層ハマりかけ、 香水熱に浮かされて ノーズショップの店頭に行きたい欲も出たり ガチャ回しまくりたい欲も出たり。 今までは何故か香水の良さげなものをボトルで購入したりしておりましたが それで惨敗していた私は やっとのこと、サンプルサイズの良さを知り ディスカバリーセットを購入したりもしました。 年明け早々、年末に書きだめした フレグランスのサンプルのレビュー投稿を連日させていただきます🙇‍♀️✨️

ネネコさんの人気クチコミ

2026年02月12日(Thu)