• fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡コーセーから商品提供を頂きました。⁡⁡●メイクキープ メイク..」(1枚目)
  • fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡コーセーから商品提供を頂きました。⁡⁡●メイクキープ メイク..」(2枚目)
  • fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡コーセーから商品提供を頂きました。⁡⁡●メイクキープ メイク..」(3枚目)
  • fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡コーセーから商品提供を頂きました。⁡⁡●メイクキープ メイク..」(4枚目)
  • fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡コーセーから商品提供を頂きました。⁡⁡●メイクキープ メイク..」(5枚目)
  • fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡コーセーから商品提供を頂きました。⁡⁡●メイクキープ メイク..」(6枚目)

fantastic_beauty_6s3c on LIPS 「⁡ コーセーから商品提供を頂きました。⁡ ..」

⁡ コーセーから商品提供を頂きました。⁡ ⁡ ●メイク キープ メイク キープ プライマー UV●⁡ ⁡ 来たる2026年1月16日、人気の「メイク キープ」シリーズから⁡ 毛穴補正&UV下地タイプのプライマーが新登場します!⁡ ⁡ ⁡ 皮脂テカリを防いでサラサラ肌をキープする機能に⁡ 日やけ防止効果がプラス。(SPF35/PA+++・UV耐水性★★)⁡ ⁡ 皮脂を固め、分散性の高い紫外線散乱剤採用で、⁡ 紫外線を防ぎつつ、テカリ・くずれも防止してくれるそう。⁡ ⁡ ⁡ さらに、新配合の毛穴ぼかし成分*が⁡ 光を拡散して毛穴をふんわりカバーしてくれるんだとか♪⁡ ⁡ ⁡ ⁡ * (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー⁡ .⁡ .⁡ .⁡ 上下によく振り、カチカチ音がしてから、 さらに5~6回振ってから使います。⁡ ⁡ ⁡ みずみずしい液状テクスチャー。⁡ 色は01 毛穴レスベージュとなっています。⁡ ⁡ ギシギシ感や粉っぽさがなくなめらかに伸び、⁡ 軽くて快適なつけ心地で、べたつきのないさらっとした仕上がり。⁡ どんなファンデーションとも相性が良さそうだなと感じました。⁡ ⁡ ⁡ テカリが気になる私にまたひとつ強い味方が増えました♡⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コーセーコスメニエンス #メイクキープ #メイクキーププライマーUV #プライマー #メイク崩れ防止 #テカリブロック #毛穴補正 #UV下地